SSブログ

☆著名なカルチャーサロンや一流百貨店で講義可能は食のプロを募集☆ [コラム・メソッド・etc.]

野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター
マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・

食に関する資格をお持ちの方
プロでご活躍の方・資格だけ持っていて活動が出来ていない方・・・

お勤め中でも、休日に食の活動などやってみたい方

近鉄文化サロン阿倍野&奈良
JEUGIAカルチャー関西各校
よみうり文化センター関西各校
つかしんカルチャー・塚口カルチャー
甲南山手カルチャー・ヨークカルチャー奈良
阪急/阪神グループ・大丸心斎橋
兵庫県漁業共同組合・フェリシモ、その他

活躍の場所は一流です
月に一回の定期講座から、夏・秋・冬の単独イベントなど
食に関するあらゆるセミナーやイベントを開催準備中です


ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください


下記情報をメールにて送付下さい
ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp


委細面談にて決定いたします
ご応募受付 5月27日まで


関西圏・近畿圏にお住まいの方
または月に一度関西方面にお越しが可能な中部・山陽方面・関東方面の方


※現在ご自宅で料理教室を運営されている方はご遠慮ください

***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.





nice!(9)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 9

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。