☆おつまみクッキング開催5月19日。FM宝塚で宣伝させて頂きました☆ [コラム・メソッド・etc.]
FM宝塚はこれで5回目の出演
今回は5月19日に実施する、宝塚市主催のイベント「おつまみクッキング」の宣伝
午前午後の2回開催で、
いろいろなお酒にあった、おつまみクッキングです
午前の部がまだお席が少しだけ」ございます
ぜひお申込みくださいね
☆お酒にピッタリ おつまみクッキング☆
オシャレなBARや居酒屋のメニューがご家庭でも作れます!
和・洋・中・エスニックなどなど、いろんなジャンルのおつまみを5品ほど作ります。
調理の後はビール、日本酒、ワインなどを飲みながら試食!
お酒がダメな方でもソフトドリンクを用意してますので気軽にどうぞ。
日時 :2012年5月19日(土)
・第一部 11:00~13:30 残席少し
・第二部 15:00~17:30 残席わずか
場所 :ピピアめふ1 4階「食工房1(キッチン1)」
宝塚市売布2-5-1 阪急宝塚線「売布神社」駅前
料金 :おひとり 3,000円
※ペアでの参加の方は、おふたりで5,500円
注意
1週間前~前日までのキャンセルは参加費の半額を、
当日キャンセルの場合は全額を負担していただきます。
定員 :各回12名まで
対象 :20歳以上の大人対象
注意
未成年の方のお申し込み、ご同伴はできません。
飲酒される方は、自動車、自動二輪、自転車での来場はできません。
お申し込み :
【電話 】0797-85-2274 (ピピアめふ管理事務所 ※平日9~17時に受付)
【メール 】recipelabpp@yahoo.co.jp (レシピラボ ピアットピアット)
講師 :RECIPE LAB piattopiatto 料理講師
(近鉄文化サロン・よみうり文化センター、JEUGIAカルチャー、西宮阪急食のセミナー講師など)
持ち物:エプロン、バンダナ、ふきん(食器拭き、台拭き用)
お問い合わせ:
ピピアめふ管理事務所(ピピアめふ1 4階)
TEL 0797-85-2274(平日 9時~17時)
■ 主催
ピピアめふ催事実行委員会 (㈱関西都市居住サービス、シネ・ピピア) 宝塚市
■ 協力
RECIPE LAB piattopiatto
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
今回は5月19日に実施する、宝塚市主催のイベント「おつまみクッキング」の宣伝
午前午後の2回開催で、
いろいろなお酒にあった、おつまみクッキングです
午前の部がまだお席が少しだけ」ございます
ぜひお申込みくださいね
☆お酒にピッタリ おつまみクッキング☆
オシャレなBARや居酒屋のメニューがご家庭でも作れます!
和・洋・中・エスニックなどなど、いろんなジャンルのおつまみを5品ほど作ります。
調理の後はビール、日本酒、ワインなどを飲みながら試食!
お酒がダメな方でもソフトドリンクを用意してますので気軽にどうぞ。
日時 :2012年5月19日(土)
・第一部 11:00~13:30 残席少し
・第二部 15:00~17:30 残席わずか
場所 :ピピアめふ1 4階「食工房1(キッチン1)」
宝塚市売布2-5-1 阪急宝塚線「売布神社」駅前
料金 :おひとり 3,000円
※ペアでの参加の方は、おふたりで5,500円
注意
1週間前~前日までのキャンセルは参加費の半額を、
当日キャンセルの場合は全額を負担していただきます。
定員 :各回12名まで
対象 :20歳以上の大人対象
注意
未成年の方のお申し込み、ご同伴はできません。
飲酒される方は、自動車、自動二輪、自転車での来場はできません。
お申し込み :
【電話 】0797-85-2274 (ピピアめふ管理事務所 ※平日9~17時に受付)
【メール 】recipelabpp@yahoo.co.jp (レシピラボ ピアットピアット)
講師 :RECIPE LAB piattopiatto 料理講師
(近鉄文化サロン・よみうり文化センター、JEUGIAカルチャー、西宮阪急食のセミナー講師など)
持ち物:エプロン、バンダナ、ふきん(食器拭き、台拭き用)
お問い合わせ:
ピピアめふ管理事務所(ピピアめふ1 4階)
TEL 0797-85-2274(平日 9時~17時)
■ 主催
ピピアめふ催事実行委員会 (㈱関西都市居住サービス、シネ・ピピア) 宝塚市
■ 協力
RECIPE LAB piattopiatto
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0