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☆タイラギのカルパッチョ☆ [おうちでイタリアン]

旬ですね、タイラギ
大きな貝殻も、捨てずに、プレートにできます^^

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今日は
これでイタリアン
カルパッチョです

バジルに乗せてミニトマト、お好きなオリーブオイルで
今回はトリュフソルトで頂きました

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生でもおいしいですが、ちょっと炙ってあげると、タイラギの旨みもグンとアップ


ぜひお試しを

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コメント 4

tomotomo

タイラギって平貝の事なんですね。
美味しそう!!
トリュフソルトがポイントですね!
by tomotomo (2012-04-25 21:00) 

ami

貝類大好き。美味しそう~
by ami (2012-04-26 15:53) 

カエル

うまそっ!
by カエル (2012-04-28 10:16) 

Bin

>tomotomoさま
トリュフソルト、1瓶あるとアレンジ効きますよ

>amiさま
今の季節、貝類はおいしい時期ですね

>カエルさま
うまいぞ~~~^^
by Bin (2012-04-30 19:20) 

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