☆話題の塩麹を作ろう!、JEUGIAカルチャーKYOTOにて開催します☆ [コラム・メソッド・etc.]

☆1day講座☆自家製「塩麹」を作ろう☆
5月27日(日)・6月24日(日)10:30~12:00
受講料:2,625円/材料費:1,500円
お持ち物:500mlが入るお持ち帰り容器(タッパー)、エプロン、筆記用具、三角巾や帽子
今、話題の万能調味料「塩麹」を作ってお持ち帰り頂きます
同じレシピで仕込んでおいた塩麹を使ったおもしろレシピ2品の試食つきです
講師:RECIPE LAB piattopiatto所属 料理講師
「メーカーのレシピ考案や有名カルチャーサロンの料理指導講師です」
※定員:20名様
※申込締切:1週間前…以後は材料費のキャンセル料が発生いたします
お申し込みは
ジュージヤカルチャーKYOTO
〒600-8002
京都府京都市下京区四条河原町西入御旅町39 シカタビル8F
TEL:075-254-2835 (代) FAX:075-241-2722

お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0