SSブログ

☆イタリア・トスカーナ、サヴィニ・タルツフィの黒トリュフソルト。入荷しました☆ [おうちでイタリアン]

s-IMG_3349.jpg

黒トリュフがふんだんに入ったソルトです

イタリアトスカーナで、トリュフの取扱量でギネスにも掲載されている、
SAVANI TARTUFI

乾燥した黒トリュフと岩塩、黒トリュフの凝縮エッセンスです

s-IMG_9960.jpg

卵料理の仕上げ、ソテーの仕上げやパスタやサラダ
フォカッチャやパネトーメにオリーブオイルとともに・・・・

とっても香り豊かな逸品です

s-IMG_4949.jpg


30g入り 1260円  送料 200円

数量限定です


お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp


s-IMG_4453.jpg


ギリシャ産オリーブオイル入荷しています
「オリーバエクセレント」 250cc  945円
高品質で低価格!  おすすめのオリーブオイルです
追いオリーブに、是非どうぞ



***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

nice!(16)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。