SSブログ

☆カルパッチョ三昧☆ [おうちでイタリアン]

カルパッチョです

今回は、鯛とカジキマグロの2種類で、ソースも違った風味で

s-IMG_5409.jpg

鯛は
レモンとガーリックに岩塩とオリーブオイル&ペパーで本格派

s-IMG_0810.jpgs-IMG_6751.jpg


カジキマグロは
追いオリーブにレモン、めんつゆ&青のりで和風テイストに

s-IMG_3557.jpgs-IMG_9179.jpg

どちらも甲乙つけ難いですね
ともにおいしいです

きりっと冷やしたスプマンテや白ワインで、ぜひどうぞ


***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

nice!(18)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 18

コメント 2

あーちゃ

東京での教室開催はないんですかねー・・・習いたいなあ。
by あーちゃ (2012-04-17 23:11) 

Bin

>二か月に一回赤坂で開催中です
by Bin (2012-04-18 13:36) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。