☆カルパッチョ三昧☆ [おうちでイタリアン]
カルパッチョです
今回は、鯛とカジキマグロの2種類で、ソースも違った風味で
鯛は
レモンとガーリックに岩塩とオリーブオイル&ペパーで本格派
カジキマグロは
追いオリーブにレモン、めんつゆ&青のりで和風テイストに
どちらも甲乙つけ難いですね
ともにおいしいです
きりっと冷やしたスプマンテや白ワインで、ぜひどうぞ
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Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
今回は、鯛とカジキマグロの2種類で、ソースも違った風味で
鯛は
レモンとガーリックに岩塩とオリーブオイル&ペパーで本格派
カジキマグロは
追いオリーブにレモン、めんつゆ&青のりで和風テイストに
どちらも甲乙つけ難いですね
ともにおいしいです
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東京での教室開催はないんですかねー・・・習いたいなあ。
by あーちゃ (2012-04-17 23:11)
>二か月に一回赤坂で開催中です
by Bin (2012-04-18 13:36)