☆路地裏栽培の新鮮野菜と、獲れたての魚介たち。地産地消☆ [コラム・メソッド・etc.]
近所の新鮮野菜たち
やはり、住み慣れている土地の味と空気がいいのでしょうか
おいしいですね
そして近海の瀬戸内
新鮮な魚介もしかり・・・です
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
本当ですね。
地産地消が一番ですね。
by tsworking (2012-04-06 17:45)
地元で採れたもの愛おしいですよね(^O^)/
by tomotomo (2012-04-06 21:49)
>tswokingさま
地産地消が一番、利にかなってますよね^^
>tomotomoさま
地のものは、美味しいです~
by Bin (2012-04-18 13:39)