☆西宮阪急コトコトステージにて、ジャポネーゼ&ナチュラーレイタリアン開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
阪急西宮ガーデンズ
阪急神戸線
西宮北口駅の南側に広がる大型ショッピングモールです
阪急百貨店を筆頭に
各種専門店などが入った施設です
ここでは毎月いろいろなイベントを行っていますが
食に関するイベントも積極的に実施をしています
本日
3月30日金曜日「ジャポネーゼ&ナチュラーレイタリアンの調べ」
●午前10時15分~
●参加費:無料
●講師:おばんざいプランナー 石井利佳子
●募集人数:30名様 満席
有機・無農薬野菜や自然素材の調味料を使ってカラダにやさしい本格和風イタリアンを
おうちで作ってみませんか。まずは前菜から。
当ユニットのメンバーでもある
京のおばんざいプランナー石井利佳子が作る
自然素材を使ったアレンジ前菜を開催致しました
自然農法や有機栽培の新鮮野菜と、日本伝統の調味料を併せたイタリアン
オリーブオイルとの相性もばつぐんですね
スタッフのkeiko&megumiもしっかりとアシスタント
また、全国の阪神・阪急「一部店舗除く」のクリームチーズコーナーに設置されている
「美味しさ見聞録」でも、レシピを掲載していただいてます
こちらもぜひ売り場でご覧ください
そして4月の2回は
4月16日月曜日「野菜たっぷりの朝ごはん」
食のセミナー&キッチンステージ
担当:
料理講師&エコベジソムリエ 立花かゆり
一日の始まりにぴったしな栄養満点レシピと野菜のお話です
4月23日月曜日「GWに家族で作るおうちイタリアン」
食のセミナー&キッチンステージ
担当:
料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ 杉本 敏
助手:創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみ
GWにお家族みんなで、お孫さん達も一緒に楽しめる、かんたんイタリアン
イタリアンドッグ&かんたんスイーツのご紹介です「試食あり」
その後の予定は下記となります
5月15日火曜日 10時15分~(仮)コチュジャンマジック
5月31日木曜日 10時15分~(仮)クールイタリアン
6月04日月曜日 10時15分~(仮)マンマ直伝イタリアンno.1
6月18日月曜日 10時15分~(仮)スパイスアレンジno.1
コトコトステージ「食のセミナー」は、10時15分~11時15分
キッチンステージは、13時~14時 15時~16時の2回です
毎日の献立に役立つ、ちょっとした調理のメソッドや
調味料の新しい使い方まで
難しいことは抜きにして、お役立ちのセミナーです
毎月講師も入れ替わって多彩なジャンルでお届けします
トークを交え、試食まで行うセミナーです
この3月より毎月2回
ガーデンズさまと当ユニットのコラボレーションイベントを開催
その他、特別イベントなども計画中です
※「食のミニセミナー」の受付は、1階・食料品サービス
カウンターでの受付のみとさせていただきます
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
阪急神戸線
西宮北口駅の南側に広がる大型ショッピングモールです
阪急百貨店を筆頭に
各種専門店などが入った施設です
ここでは毎月いろいろなイベントを行っていますが
食に関するイベントも積極的に実施をしています
本日
3月30日金曜日「ジャポネーゼ&ナチュラーレイタリアンの調べ」
●午前10時15分~
●参加費:無料
●講師:おばんざいプランナー 石井利佳子
●募集人数:30名様 満席
有機・無農薬野菜や自然素材の調味料を使ってカラダにやさしい本格和風イタリアンを
おうちで作ってみませんか。まずは前菜から。
当ユニットのメンバーでもある
京のおばんざいプランナー石井利佳子が作る
自然素材を使ったアレンジ前菜を開催致しました
自然農法や有機栽培の新鮮野菜と、日本伝統の調味料を併せたイタリアン
オリーブオイルとの相性もばつぐんですね
スタッフのkeiko&megumiもしっかりとアシスタント
また、全国の阪神・阪急「一部店舗除く」のクリームチーズコーナーに設置されている
「美味しさ見聞録」でも、レシピを掲載していただいてます
こちらもぜひ売り場でご覧ください
そして4月の2回は
4月16日月曜日「野菜たっぷりの朝ごはん」
食のセミナー&キッチンステージ
担当:
料理講師&エコベジソムリエ 立花かゆり
一日の始まりにぴったしな栄養満点レシピと野菜のお話です
4月23日月曜日「GWに家族で作るおうちイタリアン」
食のセミナー&キッチンステージ
担当:
料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ 杉本 敏
助手:創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみ
GWにお家族みんなで、お孫さん達も一緒に楽しめる、かんたんイタリアン
イタリアンドッグ&かんたんスイーツのご紹介です「試食あり」
その後の予定は下記となります
5月15日火曜日 10時15分~(仮)コチュジャンマジック
5月31日木曜日 10時15分~(仮)クールイタリアン
6月04日月曜日 10時15分~(仮)マンマ直伝イタリアンno.1
6月18日月曜日 10時15分~(仮)スパイスアレンジno.1
コトコトステージ「食のセミナー」は、10時15分~11時15分
キッチンステージは、13時~14時 15時~16時の2回です
毎日の献立に役立つ、ちょっとした調理のメソッドや
調味料の新しい使い方まで
難しいことは抜きにして、お役立ちのセミナーです
毎月講師も入れ替わって多彩なジャンルでお届けします
トークを交え、試食まで行うセミナーです
この3月より毎月2回
ガーデンズさまと当ユニットのコラボレーションイベントを開催
その他、特別イベントなども計画中です
※「食のミニセミナー」の受付は、1階・食料品サービス
カウンターでの受付のみとさせていただきます
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0