☆NHK関西「あほやねんすきやねん」レシピコーナーに4月3日出演します☆ [コラム・メソッド・etc.]
NHK関西の夕方五時から生放送の「あほやんねん!すきやねん!」
公開生放送の若者向け番組です
特にこの4月からは、地方からやってきた学生さんの胃袋を満たそう!
ってな企画で、キャンパスめし を提案します
100円しかないな~
お袋から届いた段ボールには、缶詰と玉ねぎにじゃがいも・・・・
どうしたら空腹を満たせるか
毎週その時の素材や食材で本番ぶっつけで調理です
栄養的にもしっかりと、
でもがっつり食べたい!
そんなレシピをご提案します
もちろん学生さん向けだけ?ではありません
主婦のみなさんも必見の調理の裏ワザやかんたんメソッドも満載です
まずは
4月3日 夕方5時からの放送が一回目となります
見てくださいね
その後は
当ユニットのスタッフが随時順番に出演させていただきます
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
公開生放送の若者向け番組です
特にこの4月からは、地方からやってきた学生さんの胃袋を満たそう!
ってな企画で、キャンパスめし を提案します
100円しかないな~
お袋から届いた段ボールには、缶詰と玉ねぎにじゃがいも・・・・
どうしたら空腹を満たせるか
毎週その時の素材や食材で本番ぶっつけで調理です
栄養的にもしっかりと、
でもがっつり食べたい!
そんなレシピをご提案します
もちろん学生さん向けだけ?ではありません
主婦のみなさんも必見の調理の裏ワザやかんたんメソッドも満載です
まずは
4月3日 夕方5時からの放送が一回目となります
見てくださいね
その後は
当ユニットのスタッフが随時順番に出演させていただきます
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0