☆岩牡蠣とワイン&レモン☆ [お魚&海産物を中心に]
岩牡蠣は、一年中おいしいです
さっと白ワインで蒸して、レモン、ぎゅ~~~で完成
よく冷えた白ワインで乾杯!
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
さっと白ワインで蒸して、レモン、ぎゅ~~~で完成
よく冷えた白ワインで乾杯!
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
牡蠣大好きです(^_^)
しばらく食べていないなぁ〜
by まめ助の母 (2012-03-30 07:33)
>まめ助の母さま
牡蠣:::そろそろ終わりですね^^
by Bin (2012-04-06 00:09)