☆実はエキストラバージンオリーブオイルの生産国No1は、ギリシャ☆ [おうちでイタリアン]
実はエキストラバージンオリーブオイル生産国No1のギリシャ
カラマタの厳しい自然が育てたコロネイキ種オリーブのみを使用!
クセの無い爽やかな風味と豊かな味わいに置いて世界でも最高級オリーブと言われています
カラマタ産コロネイキ種の中でもタイゲスト山の雪どけ水と
地中海の太陽の光が育てた爽やかな甘みをもつオリーブだけを使用
オリーブ果実のフルーティな甘さと力強さが特徴
収穫後24時間以内に搾汁(コールドプレス)した一番搾りのオイル
健康的でフレッシュジュースのような味
コレステロール0で人体にとって有害とされているトランス脂肪酸もなし!
ギリシャNo1のオリーブオイル
(8th International Oliveoil Award-Zurich 2009BEST OF GREECE2009受賞)
4月から各地で始まる
地中海式オリーブオイルレッスンや
マンマ直伝かんたんイタリアンクッキングなどに使用します
たくさんのお試しも頂戴しておりますので
セミナー参加の皆様にも味わっていただけます
また、セミナーでのご購入も可能となりました
ほんとにおいしいギリシャのオリーブオイル
楽しみましょう
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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収穫後24時間以内に搾汁(コールドプレス)した一番搾りのオイル
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マンマ直伝かんたんイタリアンクッキングなどに使用します
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ほんとにおいしいギリシャのオリーブオイル
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師匠お久しぶりです!!
わぁ、きっと私の好みのオリーブオイルです♪♪
by tomotomo (2012-03-17 15:14)
これ試してみたい!!
通販での取り扱い予定はありますか?
by tsworking (2012-03-17 15:41)
>tomotomoさま
>tsworkingさま
もうすぐ通販開始します^^
しばしお待ちを
先般の阪急でのセミナーで紹介もしたら
売り場からなくなったほど人気になりました
by Bin (2012-03-17 21:22)