SSブログ

☆宝塚売布神社ピピアめふクッキングセミナー3月~5月スケジュールです☆ [コラム・メソッド・etc.]


4月7日 土曜日 12時~14時半
DAN・RAN・GOHAN
~ちょっとオシャレな前菜2種・完璧ソースのボロネーゼパスタ・カンタンティラミス&ワイン~
残席少し


4月29日 12時~14時半
~マンマ直伝かんたんイタリアン~
~春の食材で盛りだくさんのイタリアン前菜を数種作ります~
きりっと冷えたスプマンテ付き
残席少し

各講座 お1人4200円 ペア参加で7000円

5月の各種クッキングセミナー予定は
12日韓国料理
13日お魚のさばき方no2、


お問合せ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp

その他
人気のファミリークッキングも開催中!
4月22日 日曜日 満席
5月20日 日曜日 お席あり  ホテルの高級お子様プレートランチを作ろう!

詳細はお問合せ下さい

お申込多数の場合は抽選となります
予めご了承下さい


***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(15)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 15

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。