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☆宝塚売布神社駅上 ピピアめふクッキングセミナースケジュールです☆ [コラム・メソッド・etc.]

恒例のクッキングセミナー ピピアめふ

先日は
元板前のヒロ☆フクダが作るジャパニーズイタリアンでした

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殻付きホタテのおろし方
するめいかのキレイなさばき方

お魚に関する講義は、生徒さんも真剣!そして質問攻め!
普段なかなかわからないお魚の調理知識は必見です

そしてメニューはその新鮮なホタテで作るムース
鯛のお刺身でアレンジする前菜
新鮮イカのリゾット・ポルチーニ風味

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おうちでかんたんい出来るムースのメソッドに
オリーブオイルと寿司酢のマリアージュでジャポネーゼのアレンジ
イカの時間差投入と、隠し味のポルチーニに春の菜の花

そしてイタリアの白、ガヴィにマロンティー
しっかりと味わっていただきました

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今後のスケジュールです
全てのセミナーがお1人4200円 ペアでお1人3500円
リピート参加の会員様は、3000円 6000円となります

全ての講座が14名様限定です


2月18日 土曜日 12時~14時半
親子クッキングセミナー
担当:木谷京子
満席

02月26日 日曜日 12時~14時半 
おうちでかんたんフレンチビストロ 3品&ワイン付
お魚・お肉・野菜で作るおうちでかんたん再現 フレンチビストロ
担当:岩熊ゆき
空席有△  

3月04日 日曜日 12時~14時半
お魚のさばき方教室~初級編~
鯵を三枚におろして、割烹風の盛り付けを習得します その他2品&お酒付
担当:ヒロ☆フクダ
空席有△ 

3月18日 日曜日 12時~14時半
親子クッキングセミナー
担当:木谷京子
空席有△

3月25日 日曜日 12時~14時半
中華点心で楽しむ飲茶セミナー
今年のお花見は、中華点心で楽しみませんか?3品+紹興酒付
担当:岩熊ゆき
空席有△

4月07日 土曜日 12時~14時半
メンズクッキング 男の料理教室
男性限定のクッキングセミナーです
オシャレな前菜2種とがっつりパスタ&メンズスイーツ・ワイン付
担当:岡田めぐみ
空席有

4月25日 日曜日 12時~14時半
マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー
地中海式オリーブオイルメソッドのヘルシー&ビューティー3品&ワイン付
担当:杉本 敏
空席有

空席有 お席に余裕がございます「4席以上」
空席有△ お席が残りわずかです
満席   キャンセル待ちとなります


お問合せ・お申込は recipelabpp@yahoo.co.jp まで  


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