☆セレンディーラボ淀屋橋×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー☆ [コラム・メソッド・etc.]
御堂筋
淀屋橋交差点の南西角
ここにある、セレンディーラボ淀屋橋さんは
昨年5月にオープンした、立地バツグンのカルチャーサロンです
お勤め帰りに気軽に寄れる、淀屋橋駅直結
当ユニットとのコラボレーションイベントが始まります
3月06日 火曜日
18時~19時半
~地中海式オリーブオイルレッスン~
担当:料理講師 杉本敏
今話題のオリーブオイルテイスティングとヘルシーな春野菜の前菜を楽しみます「ワイン付」
19時45分~21時15分
~イタリアワインの調べ~
担当:料理講師: 杉本敏
イタリアの代表的ワインの産地 ピエモンテの赤と白をテイスティング
ワインにあうアンティパストとのマリアージュを楽しみます「赤・白ワイン付」
追加一杯500円
3月21日 水曜日
18時~19時半
~ワールドスパイスセミナー~
担当:料理講師 ホ・ヨンジャ
オモニに学ぶ、コチュジャンのアレンジソースや使い方メソッドを学びます「お酒付」
19時半~21時15分
~男子厨房に入ろう!男の料理教室~
担当:料理講師 石井利佳子 管理栄養士 北嶋佳奈
お花見にオススメの減塩おつまみと、ガッツリ男のパスタをマスターします「お酒付」
各企画とも
男性・女性の参加が可能です「男子厨房のみ男性限定です」
全ての講座が 3675円 税込となります「受講・教材・材料費を含みます」
お問合せ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
淀屋橋交差点の南西角
ここにある、セレンディーラボ淀屋橋さんは
昨年5月にオープンした、立地バツグンのカルチャーサロンです
お勤め帰りに気軽に寄れる、淀屋橋駅直結
当ユニットとのコラボレーションイベントが始まります
3月06日 火曜日
18時~19時半
~地中海式オリーブオイルレッスン~
担当:料理講師 杉本敏
今話題のオリーブオイルテイスティングとヘルシーな春野菜の前菜を楽しみます「ワイン付」
19時45分~21時15分
~イタリアワインの調べ~
担当:料理講師: 杉本敏
イタリアの代表的ワインの産地 ピエモンテの赤と白をテイスティング
ワインにあうアンティパストとのマリアージュを楽しみます「赤・白ワイン付」
追加一杯500円
3月21日 水曜日
18時~19時半
~ワールドスパイスセミナー~
担当:料理講師 ホ・ヨンジャ
オモニに学ぶ、コチュジャンのアレンジソースや使い方メソッドを学びます「お酒付」
19時半~21時15分
~男子厨房に入ろう!男の料理教室~
担当:料理講師 石井利佳子 管理栄養士 北嶋佳奈
お花見にオススメの減塩おつまみと、ガッツリ男のパスタをマスターします「お酒付」
各企画とも
男性・女性の参加が可能です「男子厨房のみ男性限定です」
全ての講座が 3675円 税込となります「受講・教材・材料費を含みます」
お問合せ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0