☆ゆで卵にイクラをトッピングしただけなんです・・・☆ [お魚&海産物を中心に]
たまに食べたくなる、ゆで卵
たっぷり2個食べました
1つはそのまま岩塩で
ひとつは
イクラをトッピングして
フレッシュなオリーブオイルでイタリアンに
これ、ライト&ミディアムの赤ワインにもぴったしです
へなちょこレシピでした!
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
たっぷり2個食べました
1つはそのまま岩塩で
ひとつは
イクラをトッピングして
フレッシュなオリーブオイルでイタリアンに
これ、ライト&ミディアムの赤ワインにもぴったしです
へなちょこレシピでした!
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0