☆なんばパークス産経学園、地中海式オリーブオイルレッスンは入会金が不要☆ [コラム・メソッド・etc.]
なんばパークス産経学園の
地中海式オリーブオイルクッキングレッスンは、
通常の入会金5250円が、当ブログよりお申込の場合、免除となります
次回は2月23日
チーズとオリーブオイルとワインのマリアージュです
19時スタート20時半終了となります
今日のレッスンでは
鶏肉のおいしいイタリアン!
絶対に柔らかく作れるメソッドがあります
みなさんしっかりと頭に叩き込んでいただきました
そして聖護院大根で前菜です
これも、とってもかんたん!5分で完成のスピードレシピ
パスタはきんぴらです
ゴボウのおいしい下ごしらえなどもお教えさせて頂きました
ワインとともと頂きました!
当レッスンでは、ワインが出ます!
うれしいですね
せっかくのイタリアン、地中海料理ですから
おいしいワインも必須ですね
ぜひお越し下さい
お問合せ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
地中海式オリーブオイルクッキングレッスンは、
通常の入会金5250円が、当ブログよりお申込の場合、免除となります
次回は2月23日
チーズとオリーブオイルとワインのマリアージュです
19時スタート20時半終了となります
今日のレッスンでは
鶏肉のおいしいイタリアン!
絶対に柔らかく作れるメソッドがあります
みなさんしっかりと頭に叩き込んでいただきました
そして聖護院大根で前菜です
これも、とってもかんたん!5分で完成のスピードレシピ
パスタはきんぴらです
ゴボウのおいしい下ごしらえなどもお教えさせて頂きました
ワインとともと頂きました!
当レッスンでは、ワインが出ます!
うれしいですね
せっかくのイタリアン、地中海料理ですから
おいしいワインも必須ですね
ぜひお越し下さい
お問合せ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0