☆神戸フェリシモとのコラボレーション~イタリアワイン&オリーブオイル紀行☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆イタリアワイン&オリーブオイル紀行☆
通販大手のフェリシモが開催するオープンクラス
この春に3回シリーズで開催いたします
ぜひお越しください
イタリアの代表的ワインのテイスティングを
美容に最適なオリーブオイルをアレンジした前菜で楽しみます
■講座内容
フランスに比べて、カジュアルで
リーズナブルなワインが豊富なイタリア
普段に楽しめるワインを代表的銘柄から、
産地別、ぶどう種別などをテイスティング
今話題の健康オイルである、オリーブオイルの上手な使い方まで交えた楽しいセミナーです
ワイン・前菜の試食付
4月ピエモンテのワインと前菜
5月トスカーナのワインと前菜
6月シチリアのワインと前菜
■定員20名様
■受講料(税込み・材料費込み)4200円
コースでお申込の受講料は11340円
ペア割もございます
ペアで7560円 ペアで3回22050円
開催地:神戸フェリシモ本社
開催日:各水曜日
4月18日 5月23日 6月20日 全て18時~20時
お問合せ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
通販大手のフェリシモが開催するオープンクラス
この春に3回シリーズで開催いたします
ぜひお越しください
イタリアの代表的ワインのテイスティングを
美容に最適なオリーブオイルをアレンジした前菜で楽しみます
■講座内容
フランスに比べて、カジュアルで
リーズナブルなワインが豊富なイタリア
普段に楽しめるワインを代表的銘柄から、
産地別、ぶどう種別などをテイスティング
今話題の健康オイルである、オリーブオイルの上手な使い方まで交えた楽しいセミナーです
ワイン・前菜の試食付
4月ピエモンテのワインと前菜
5月トスカーナのワインと前菜
6月シチリアのワインと前菜
■定員20名様
■受講料(税込み・材料費込み)4200円
コースでお申込の受講料は11340円
ペア割もございます
ペアで7560円 ペアで3回22050円
開催地:神戸フェリシモ本社
開催日:各水曜日
4月18日 5月23日 6月20日 全て18時~20時
お問合せ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0