☆次回は3月3日開催です。赤坂マヴィイタリアンクッキング&ワインセミナー☆ [コラム・メソッド・etc.]
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次回は
3月3日 土曜日14時~17時
参加費6000円
お酒はみなさんで割り勘です、今まで平均して1500円程度です
次回のメニューは
ひな祭り&初春のイタリアン
イタリア風寿司からお花見にもおすすめな前菜まで
たっぷりと準備いたします
お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp
先日の開催でも恒例のジャンケン大会
バニビさんの手作り金柑ジャムもご持参頂け、超豪華な賞品に^^
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カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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海老のパルミジャーノ焼き食べたかった~
次回、お花見にピッタリ前菜も
楽しみだなぁ♪
by YOU (2012-01-08 21:21)
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
これに懲りずまた宜しくお願いします(笑)
by jinn (2012-01-09 00:31)
今回もいろいろ勉強させていただきありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
by kurakichi (2012-01-09 10:34)
海老もサーモンもとても美味しいでしたよ。
早速 七草リゾットをアレンジして復習してみました。
家族にとても好評でした。ありがとうございます♪♫
by vanilla_beans (2012-01-10 00:50)
先日はありがとうございました~ヾ(=^▽^=)ノ
とても、楽しくおいしかったです♪
by Ryukoまま (2012-01-10 08:04)
>YOUさま
次回はぜひ!
>jinnさま
コチラこそありがとうございました☆
>kurakichiさま
今年も宜しくです^^
>vanilla_beansさま
リゾット、いろいろとアレンジしてみてくださいね♪
>Ryukoままさま
次回、また楽しみましょう~
by Bin (2012-01-21 09:43)