SSブログ

☆次回は3月3日開催です。赤坂マヴィイタリアンクッキング&ワインセミナー☆  [コラム・メソッド・etc.]

1
s-hujisan1.jpg
s-107-mavie.jpg

s-107-26.jpgs-107-27.jpgs-107-34.jpg

s-107-36.jpgs-107-35.jpgs-107-31.jpg

s-107-24.jpgs-107-23.jpgs-107-main1.jpg

s-107-30.jpgs-107-31.jpgs-107-29.jpg

次回は
3月3日 土曜日14時~17時

参加費6000円
お酒はみなさんで割り勘です、今まで平均して1500円程度です

次回のメニューは
ひな祭り&初春のイタリアン

イタリア風寿司からお花見にもおすすめな前菜まで
たっぷりと準備いたします

お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp

先日の開催でも恒例のジャンケン大会
バニビさんの手作り金柑ジャムもご持参頂け、超豪華な賞品に^^

s-107-20.jpgs-107-19.jpgs-107-22.jpg
s-107-18.jpg


***********************************************

カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-m_s-ecovegeso-logo.jpgs-o0400015111663304708.jpgs-コピー ~ o0319013111708478386.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(24)  コメント(6)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 24

コメント 6

YOU

海老のパルミジャーノ焼き食べたかった~
次回、お花見にピッタリ前菜も
楽しみだなぁ♪
by YOU (2012-01-08 21:21) 

jinn

遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
これに懲りずまた宜しくお願いします(笑)
by jinn (2012-01-09 00:31) 

kurakichi

今回もいろいろ勉強させていただきありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
by kurakichi (2012-01-09 10:34) 

vanilla_beans

海老もサーモンもとても美味しいでしたよ。
早速 七草リゾットをアレンジして復習してみました。
家族にとても好評でした。ありがとうございます♪♫
by vanilla_beans (2012-01-10 00:50) 

Ryukoまま

先日はありがとうございました~ヾ(=^▽^=)ノ
とても、楽しくおいしかったです♪


by Ryukoまま (2012-01-10 08:04) 

Bin

>YOUさま
次回はぜひ!

>jinnさま
コチラこそありがとうございました☆

>kurakichiさま
今年も宜しくです^^

>vanilla_beansさま
リゾット、いろいろとアレンジしてみてくださいね♪

>Ryukoままさま
次回、また楽しみましょう~
by Bin (2012-01-21 09:43) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。