☆ジャパニーズイタリアン創作料理教室開催。お1人1000円!22日締切☆ [コラム・メソッド・etc.]
受付終了いたしました
朝日新聞情報誌ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiatto新春企画
2月12日 日曜日12時~14時半
バレンタイン直前イベント開催
☆ジャパニーズイタリアンのハッピーバレンタインクッキング☆
和の板前さんとイタリアマンマ料理研究家が織り成す、創作料理
バレンタインに食べてみたい!作ってみたいオリジナルレシピ3品&ワイン
ホタテと栗のムース、
白身魚のデコレーションサラダ、
イカのリゾット春の訪れ
ぜひご参加下さい
1月4日より申込受付開始 限定14名様
特別参加費 お1人1000円
会場 ピピアめふ「阪急売布神社駅上」4階
ご応募締切 1月22日
応募多数の場合は抽選となります予めご了承ください
過去に当選された方は除きます
お申込はrecipelabpp@yahoo.co.jp まで
お名前・ご住所・お電話番号をご記入のうえ送信ください
お1人2名様までお申込いただけますので
お友達・ご夫婦でご参加できます
記念企画のため、当選後のキャンセルはお受けできません
代理の方でご出席をお願いします
食材の都合によりメニュー変更の場合があります
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
朝日新聞情報誌ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiatto新春企画
2月12日 日曜日12時~14時半
バレンタイン直前イベント開催
☆ジャパニーズイタリアンのハッピーバレンタインクッキング☆
和の板前さんとイタリアマンマ料理研究家が織り成す、創作料理
バレンタインに食べてみたい!作ってみたいオリジナルレシピ3品&ワイン
ホタテと栗のムース、
白身魚のデコレーションサラダ、
イカのリゾット春の訪れ
ぜひご参加下さい
1月4日より申込受付開始 限定14名様
特別参加費 お1人1000円
会場 ピピアめふ「阪急売布神社駅上」4階
ご応募締切 1月22日
応募多数の場合は抽選となります予めご了承ください
過去に当選された方は除きます
お申込はrecipelabpp@yahoo.co.jp まで
お名前・ご住所・お電話番号をご記入のうえ送信ください
お1人2名様までお申込いただけますので
お友達・ご夫婦でご参加できます
記念企画のため、当選後のキャンセルはお受けできません
代理の方でご出席をお願いします
食材の都合によりメニュー変更の場合があります
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0