☆1月07日13時半~ニューイヤークッキングセミナーin赤坂マヴィの一品?☆ [オリジナルパスタ]
来る1月07日
赤坂でのニューイヤークッキングセミナー
ご参加の皆さんの希望メニューで構成するセミナーで新年を祝います
そのなかでお出しする、オリジナルパスタの試作中~


お正月っぽい食材と
イタリアの食材とのマリアージュで
あらたな新発見の味?になりそうです
こうゆうレシピを考案していると、たのしい時間が過ごせます
いくつか候補が挙がって
いつも最終的には
1番か2番にかんがえた案に落ち着く・・・・
いつものパターンですね^^
直感で出てくるアイデアは、それだけドラマチックなんですかね~
最終的にそこに落ち着くのです

アンティパストも迎春ムードで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★







Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
赤坂でのニューイヤークッキングセミナー
ご参加の皆さんの希望メニューで構成するセミナーで新年を祝います
そのなかでお出しする、オリジナルパスタの試作中~


お正月っぽい食材と
イタリアの食材とのマリアージュで
あらたな新発見の味?になりそうです
こうゆうレシピを考案していると、たのしい時間が過ごせます
いくつか候補が挙がって
いつも最終的には
1番か2番にかんがえた案に落ち着く・・・・
いつものパターンですね^^
直感で出てくるアイデアは、それだけドラマチックなんですかね~
最終的にそこに落ち着くのです

アンティパストも迎春ムードで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★







Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
7日、楽しみにしています。
宜しくお願いします!!
by jinn (2012-01-04 00:01)
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致しますm(__)m
私も7日楽しみにしています♪
皆さん、どのようなリクエストをされたのでしょう?
ワクワク(^^)
by tomotomo (2012-01-04 00:54)
あけましておめでとうございます^^
本年もよろしくお願いいたしますヾ(=^▽^=)ノ
∑(〃゚ o ゚〃) ハッ!!
リクエスト・・・
すっからかんに忘れてしまっていました~m(_ _"m)ペコリ
今回も、おとなしく(笑)参加しますので
よろしくですヾ(=^▽^=)ノ
楽しみににしていま~っす♪
by Ryukoまま (2012-01-04 08:21)
あけましておめでとうございます。
今年もためになる情報を楽しみにしています。
by luces (2012-01-04 09:30)
あけましておめでとうございます^0^
本年もどうぞよろしくお願い致します☆
by なっぺ (2012-01-04 09:55)
>jinnさま
謹賀新年♪
宜しくお願いします^^
>tomotomoさま
謹賀新年♪
当日は和洋折衷になりそうですね~~^^
>Ryukoままさま
謹賀新年♪
了解です~~
by Bin (2012-01-05 09:24)
>lucesさま
謹賀新年♪
こちらこそ、宜しくお願い致します^^
>なっぺさま
謹賀新年♪
どうぞ、宜しくお願いします^^
by Bin (2012-01-05 09:26)