☆マンマ直伝かんたんイタリアン&地中海式オリーブオイルレッスンスケジュール☆ [コラム・メソッド・etc.]
1月から3月のイタリア料理セミナーのスケジュールです
ぜひお越しくださいませ
近鉄文化サロン阿倍野では
マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー
1月17日 火曜日 11時半~14時
ナポリのご当地料理 3品
2月21日 火曜日 11時半~14時
パレルモのご当地料理 3品
3月20日 火曜日 11時半~14時
ジェノバのご当地料理 3品
1回の受講費 4725円 税込
残席2 定員16名
地中海式オリーブオイルレッスン
1月12日 木曜日 11時半~14時
低カロリー高たんぱくの鶏肉を中心としたダイエットレシピ ワイン付き
2月09日 木曜日 11時半~14時
イタリアンチーズと前菜 ワイン付き
3月08日 木曜日 11時半~14時
オリーブオイルダイエットの究極レシピ3品
1回の受講費4725円 税込
残席2 定員16名
なんばパークス産経学園では
地中海式オリーブオイルレッスン
1月26日 木曜日 19時~20時半
低カロリー高たんぱくの鶏肉を中心としたダイエットレシピ ワイン付き
2月23日 木曜日 19時~20時半
イタリアンチーズと前菜 ワイン付き
3月22日 木曜日 19時~20時半
オリーブオイルダイエットの究極レシピ3品
1回の受講費4725円 税込
残席2 定員8名
兵庫県漁業協同組合連合会 SEAT CLUBでは
地中海式オリーブオイルレッスン
1月16日 月曜日 10時~13時
瀬戸内の幸で楽しむオリーブオイルレシピ 3品
残席2 定員16名
2月20日 月曜日 10時~13時
和食とオリーブオイルのマリア-ジュ 3品
{1月06日より受付です}
3月19日 月曜日 10時~13時
レシピ準備中
{2月01日より受付です}
1回の受講費 2500円 税込
お問合せ・お申込は
reipelabpp@yahoo.co.jp まで
3月より
上記会場以外に
大阪よみうり文化センター神戸
フェリシモ神戸にて
地中海式オリーブオイルレッスンを開催致します
ご期待下さい
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
ぜひお越しくださいませ
近鉄文化サロン阿倍野では
マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー
1月17日 火曜日 11時半~14時
ナポリのご当地料理 3品
2月21日 火曜日 11時半~14時
パレルモのご当地料理 3品
3月20日 火曜日 11時半~14時
ジェノバのご当地料理 3品
1回の受講費 4725円 税込
残席2 定員16名
地中海式オリーブオイルレッスン
1月12日 木曜日 11時半~14時
低カロリー高たんぱくの鶏肉を中心としたダイエットレシピ ワイン付き
2月09日 木曜日 11時半~14時
イタリアンチーズと前菜 ワイン付き
3月08日 木曜日 11時半~14時
オリーブオイルダイエットの究極レシピ3品
1回の受講費4725円 税込
残席2 定員16名
なんばパークス産経学園では
地中海式オリーブオイルレッスン
1月26日 木曜日 19時~20時半
低カロリー高たんぱくの鶏肉を中心としたダイエットレシピ ワイン付き
2月23日 木曜日 19時~20時半
イタリアンチーズと前菜 ワイン付き
3月22日 木曜日 19時~20時半
オリーブオイルダイエットの究極レシピ3品
1回の受講費4725円 税込
残席2 定員8名
兵庫県漁業協同組合連合会 SEAT CLUBでは
地中海式オリーブオイルレッスン
1月16日 月曜日 10時~13時
瀬戸内の幸で楽しむオリーブオイルレシピ 3品
残席2 定員16名
2月20日 月曜日 10時~13時
和食とオリーブオイルのマリア-ジュ 3品
{1月06日より受付です}
3月19日 月曜日 10時~13時
レシピ準備中
{2月01日より受付です}
1回の受講費 2500円 税込
お問合せ・お申込は
reipelabpp@yahoo.co.jp まで
3月より
上記会場以外に
大阪よみうり文化センター神戸
フェリシモ神戸にて
地中海式オリーブオイルレッスンを開催致します
ご期待下さい
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0