So-net無料ブログ作成

☆有名カルチャーサロンさまとのクッキングセミナーを開催していきます☆ [コラム・メソッド・etc.]

食のプロユニット RECIPE LAB piattopiattoでは
各地の有名カルチャーサロンとのコラボレーションレッスンを
多くの会場で開催致します。
皆さま、お近くの教室へぜひお越し下さい!

bunkacenter_logo.gif

●世界のスパイスを使って  ●百均グッズでテーブルコーディネイト 

●いまこそ知りたい保存食  ●野菜の使いきりレシピ&美容酵素ジュース 

●毎日の献立「おばんざい」 ●プロに教わる料理アラカルト&メソッド 

●手打ちパスタ ●オリーブオイル ●社員食堂レシピ より毎月実施


よみうり高槻文化センター   JR高槻駅前 松坂屋6階
第3月曜日 10時半~12時半   4/16 5/21 6/18 7/16 8/20 9/17

よみうり堺文化センター 南海本線 堺駅前
第2木曜日 13時半~15時半   4/12 5/10 6/14 7/12 8/09 9/13

よみうり和歌山文化センター  JR和歌山駅徒歩5分
第4日曜日 10時半~12時半   4/22 5/27 6/24 7/22 8/26 9/23

よみうり京都文化センター  JR京都駅北口東すぐ
第2水曜日 13時半~15時半   4/11 5/09 6/13 7/11 8/08 9/12

よみうり神戸文化センター  神戸三宮南京町横
ワールドスパイス    
第2金曜日 13時~15時   4/13 5/11 6/08

よみうり伊丹文化センター  阪急伊丹駅 直結
第1火曜日 13時半~15時半   4/03 5/01が5/29 6/05 7/03 8/07 9/04

t02200027_0730009111662829758.gif

イオンモール伊丹昆陽  
地中海式オリーブオイルレッスン    
第2火曜日  10時半~12時半    体験レッスンは3月13日10時半~
4/10 5/08 6/12 7/10 8/14 9/11

百均グッズでテーブルコーディネート                  
第3木曜日 10時半~12時半     体験レッスンは3月15日 10時半~
4/19 5/17 6/21 7/19 8/16 9/20

親子クッキングイベント「手作りパスタ」
1月29日 日曜日 11時~  14時~

イタリアフェア
「オリーブオイル&テーブルコーディネート&パスタデコラアート」
2月29日 水曜日 10時半~12時半


親子クッキングイベント「手作り和菓子」
3月11日 日曜日 11時~  14時~

ららぽーと甲子園  阪神電車甲子園駅すぐ
親子クッキングイベント
第1日曜日 11時~  14時~ 4/01 5/06 6/03 7/01 8/05 9/02

地中海式オリーブオイルレッスン
第1月曜日 午後           4/02 5/07 6/04 7/02 8/06 9/03

KYOTO 四条河原町
マンマ直伝イタリアン講座
第4日曜日 10時半~12時半    毎月開催いたします

石山平和堂  滋賀
親子でたのしい野菜クッキング  ママは酵素で舞踊に、お子様は野菜好きに!
第4日曜日 10時半~12時     毎月開催したします

堺クロスモール
ワールドスパイスレッスン
第2水曜日 10時半~12時    4/11 5/09 6/13 7/11 8/08 9/12

ナチュラルクッキングレッスン
第4水曜日 10時半~12時    4/25 5/23 6/27 7/25 8/22 9/26

堺光明池ナチュラルクッキングレッスン
第2月曜日 10時半~12時半   4/09 5/14 6/11 7/09 8/13 9/10

泉南市 イオンモールりんくう
ナチュラルクッキングレッスン     
第1土曜日 午前中 5/05 6/02 7/07 8/04 9/01

t02200025_0645007411656000375.png

尼崎つかしん  JR猪名寺&阪急稲野町駅すぐ

地中海式オリーブオイルレッスン          
第1水曜日 午前  4/04 5/02 6/06 7/04 8/01 9/05

いまこそ知りたい保存食セミナー              
第1金曜日  午前   4/06 5/04 6/01 7/06 8/03 9/07

百均グッズでテーブルコーディネート      
第1金曜日  午後   4/06 5/04 6/01 7/06 8/03 9/07

魚のさばき方教室
第4土曜日  午前   4/28 5/26 6/23 7/28 8/25 9/22

エコベジソムリエのインナービューティー
第3水曜日  午前   4/18 5/16 6/20 7/18 8/15 9/19


その他、従来の近鉄文化サロン阿倍野・なんばパークス産経学園でも
数種のセミナー・レッスンを開催致します
また、東京・横浜・川崎・埼玉などのレッスンも準備中です

abeno.gif

一部の内容や実施時間の変更がある場合があります。
あらかじめお問い合わせにてご確認ください。

管理栄養士・調理師・野菜ソムリエ・フードコーディネーター
料理研究家・料理講師・フードコーディネーター・製菓衛生士
コック・板前など、食のプロが講師を担当させていただきます。

各開催地にて、お申込方法や受講料などが違います。
詳しくはお問合せ下さい。
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

t02200076_0547018911562855566.jpg
o0400015111663304708.jpg

****************************

また当ユニットでは、講師希望や助手希望の募集も随時受付しております。
ぜひ、スタッフになって、活躍しませんか?

お名前・お電話番号・写真・食歴・保有資格を明記のうえ
メールにてエントリーしてください 委細面談にて決定いたします。

****************************

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(8)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 8

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。