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☆よみうり松坂屋高槻文化センター×RECIPE LAB piattopiattoコラボ企画☆ [コラム・メソッド・etc.]


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下記の6ヶ月カリキュラムを
プチ体験いただけますので、お気軽にお越し下さい
受講費 1050円 「年始に正式決定いたします」

4月からのカリキュラムです

●世界のスパイスを使って 1回

●百均グッズでテーブルコーディネイト 1回

●いまこそ知りたい保存食 1回

●野菜の使いきりレシピ&美容酵素ジュース 1回

●毎日の献立「おばんざい」 1回

●プロに教わる料理アラカルト&メソッド 1回  の6回


定期講座は
毎月第3月曜日 10:30~12:30

場所:高槻市紺屋町2-1 JR高槻駅前松坂屋6階
よみうり松坂屋高槻文化センター
TEL:072-681-8218

受講費 3675円 教材費込み

カリキュラムは食材の都合などにより
一部内容を変更する場合がございます
あらかじめご了承下さい


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コメント 2

jinn

どれも気になるカリキュラムですね!!
さすがに高槻までは通えないので残念です〜
by jinn (2011-12-28 08:05) 

Bin

>jinnさま
4月から、東京でも開催準備中!です^^
by Bin (2011-12-30 11:09) 

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