SSブログ

☆カラフルかんたんおせちクッキングセミナー、開催しました☆ [コラム・メソッド・etc.]



宝塚ピピアめふでの最終講座

クリスマスも終わって
いよいよ年末年始ですね

s-1225-main9.jpgs-1225-main8.jpg

昨日はおせちのクッキングセミナーを開催しました

s-1225-main7.jpgs-1225-main6.jpg

普段のおせちに
ビストロアレンジや、エスニックの手法なども取り入れて
たのしい&おいしいお正月を迎えましょう


s-1225-main4.jpgs-1225-main3.jpg
あとは28日の苦楽園の料理教室を最後に
やっと、お休みモードです^^

来年は5日の男性料理教室から、新たな一年がスタートです


s-1225-main2.jpg

**********************************

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(16)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

コメント 2

chi-cyan

お世話になりありがとうございました。
セミナーとても楽しかったです。
お客様にもてなそうと思います。
4月ぐらいからなら
また参加出来そうなのでよろしくお願いします。
良いお年を☆
by chi-cyan (2011-12-26 15:54) 

Bin

chi-cyanさま
ぜひ、またお待ちしております
by Bin (2011-12-26 18:34) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。