☆イタリアンクリスマスディナークッキング講習、連日の満員でありがとうございます☆ [おうちでイタリアン]
昨日・本日と
満員御礼で開催しました、イタリアンクリスマスディナークッキング講座
メインを統一し、パスタと前菜でレシピにも変化をつけました
デモンストレーションを中心に、イタリアマンマの味、
高級リストランテのあの味を、おうちで作れるように再現したかんたんイタリアン
今日は
めずらしいコラトゥーラに、熟成最高のバルサミコなども味わっていただきました
クリスマスということで、メインのお皿には鶏肉で
骨付きのレッグは定番ですね
オリジナルのミルク&チーズのソースに
アクセントでひよこ豆を
たのしいひとときでした
ご来場いただきましたみなさまに感謝です
来年も宜しくお願いします
さ~~まだまだ続きます
明日の夜は、違うカルチャーサロンで今年最後の地中海式オリーブオイルレッスン
昼にはスタッフの担当するアレルギー講座
そして三連休にはファミリークッキング、かんたんおせち、男の料理教室とこなして
大手カルチャーサロン様との来期打合せで、休暇モードに突入です
年明けは早々に東京赤坂でワインとイタリアンのセミナーです
******************************************************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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今日は
めずらしいコラトゥーラに、熟成最高のバルサミコなども味わっていただきました
クリスマスということで、メインのお皿には鶏肉で
骨付きのレッグは定番ですね
オリジナルのミルク&チーズのソースに
アクセントでひよこ豆を
たのしいひとときでした
ご来場いただきましたみなさまに感謝です
来年も宜しくお願いします
さ~~まだまだ続きます
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そして三連休にはファミリークッキング、かんたんおせち、男の料理教室とこなして
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年明けは早々に東京赤坂でワインとイタリアンのセミナーです
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