SSブログ

☆イタリアンクリスマスディナークッキング講習、連日の満員でありがとうございます☆ [おうちでイタリアン]

昨日・本日と
満員御礼で開催しました、イタリアンクリスマスディナークッキング講座

t02200164_0320023811683606813.jpgo0200014911685475590.jpg

メインを統一し、パスタと前菜でレシピにも変化をつけました


デモンストレーションを中心に、イタリアマンマの味、
高級リストランテのあの味を、おうちで作れるように再現したかんたんイタリアン

t02000149_0200014911685475588.jpgt02000149_0200014911685475589.jpg


今日は
めずらしいコラトゥーラに、熟成最高のバルサミコなども味わっていただきました

o0373050011685475592.jpg

クリスマスということで、メインのお皿には鶏肉で
骨付きのレッグは定番ですね
オリジナルのミルク&チーズのソースに
アクセントでひよこ豆を

たのしいひとときでした
ご来場いただきましたみなさまに感謝です
来年も宜しくお願いします

o0373050011685475591.jpg

さ~~まだまだ続きます
明日の夜は、違うカルチャーサロンで今年最後の地中海式オリーブオイルレッスン
昼にはスタッフの担当するアレルギー講座

そして三連休にはファミリークッキング、かんたんおせち、男の料理教室とこなして
大手カルチャーサロン様との来期打合せで、休暇モードに突入です

年明けは早々に東京赤坂でワインとイタリアンのセミナーです


******************************************************************************

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(19)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 19

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。