☆宝塚ピピアめふの12月~4月のクッキングセミナースケジュール☆ [コラム・メソッド・etc.]
毎月恒例の宝塚売布神社駅上 ピピアめふクッキングセミナー
12月~4月のご案内です
みなさんからリクエストの多いお料理で構成させて頂きました
ぜひご友人、ご家族、ご夫婦でお越し下さい
<11月のセミナー> 11月27日 日曜日 12時~14時半 満席
「おうちであったかロシア料理」
満席となりました
<12月のセミナー> 12月25日 日曜日 12時~14時半 残席2
「今年は和洋中でアレンジおせちを作ろう」
ビストロ・イタリアン・エスニック・・・・
数種類の変わりおせちを学びましょう ワイン付
<1月のセミナー> 1月29日 日曜日 12時~14時半
「釜山風本格海鮮チゲ!韓国クッキングセミナー」
海鮮(あさり、たらなど)チゲの簡単アレンジ、三色ナムル、
ホットック、マッコリ、白ごはん付
<2月のセミナー> 2月26日 日曜日 12時~14時半
「おうちdeビストロ!トレビア~ン☆ 簡単フレンチを学ぼう」
おうちで簡単に実践できる、野菜と魚とお肉でビストロメニュー3品
フランスワインとともに
<3月のセミナー>
「ニーハオ!今年のお花見は香港飲茶de楽しみませんか!」
手作り餃子、肉まんなど、皮から作る飲茶メニュー
蒸籠で作る本格派レシピ 美味しい紹興酒やジャスミンティーとともに
<4月のセミナー>
「春の食材で盛りだくさんのイタリアン前菜をマスター」
春の食材を使って彩り豊かなイタリアン前菜を数種作ります
きりっと冷えたスプマンテで楽しみます
各講座とも4200円 税込み
各セミナー限定14名様 先着順となりますので予めご了承下さい
3月以降のセミナースケジュールは1月に掲載いたします
人気のファミリークッキングも毎月開催が決定!
こちらは12月01日に告知となりますのでご期待下さい
担当
近鉄文化サロン料理講師
産経学園料理講師
フェリシモオープンクラス認定料理講師
兵庫県漁業組合連合会認定講師
管理栄養士・野菜ソムリエ・フードコーディネーターなど
多彩な講師陣が担当させていただきます
お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
******************information*******************
今年のクリスマスはおうちでクリスマスクッキングを楽しみませんか
マンマ直伝のかんたんイタリアンレシピをデモンストレーション形式で学びます
当日は調味料やイタリアングッズなどの楽しい抽選会も
お得なペア割引もございますので、
お友達、ご家族、カップルなど、みなさんでお越しください
<メニュー>
☆クリスマスのアンティパスト
☆イタリアンカラーのトマトソースパスタ
☆七面鳥にも負けないチキンソテー
☆ドルチェ ・ワイン付き
☆お楽しみクリスマス抽選会
12月20日 火曜日 18時半~20時半 24席 まだお席がございます
12月21日 水曜日 18時半~20時半 24席 満席・キャンセル待ちです
会費
サロン会員 3675円 一般 3990円
ペア参加 6300円 一般ペア参加 7245円
RECIPE LAB piattopiatto主宰
近鉄文化サロン阿倍野イタリア料理講師:杉本 敏
お申込は
近鉄文化サロン阿倍野 06-6625-1771 受付時間平日10:00~20:00
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40
「and」4階
**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
12月~4月のご案内です
みなさんからリクエストの多いお料理で構成させて頂きました
ぜひご友人、ご家族、ご夫婦でお越し下さい
<11月のセミナー> 11月27日 日曜日 12時~14時半 満席
「おうちであったかロシア料理」
満席となりました
<12月のセミナー> 12月25日 日曜日 12時~14時半 残席2
「今年は和洋中でアレンジおせちを作ろう」
ビストロ・イタリアン・エスニック・・・・
数種類の変わりおせちを学びましょう ワイン付
<1月のセミナー> 1月29日 日曜日 12時~14時半
「釜山風本格海鮮チゲ!韓国クッキングセミナー」
海鮮(あさり、たらなど)チゲの簡単アレンジ、三色ナムル、
ホットック、マッコリ、白ごはん付
<2月のセミナー> 2月26日 日曜日 12時~14時半
「おうちdeビストロ!トレビア~ン☆ 簡単フレンチを学ぼう」
おうちで簡単に実践できる、野菜と魚とお肉でビストロメニュー3品
フランスワインとともに
<3月のセミナー>
「ニーハオ!今年のお花見は香港飲茶de楽しみませんか!」
手作り餃子、肉まんなど、皮から作る飲茶メニュー
蒸籠で作る本格派レシピ 美味しい紹興酒やジャスミンティーとともに
<4月のセミナー>
「春の食材で盛りだくさんのイタリアン前菜をマスター」
春の食材を使って彩り豊かなイタリアン前菜を数種作ります
きりっと冷えたスプマンテで楽しみます
各講座とも4200円 税込み
各セミナー限定14名様 先着順となりますので予めご了承下さい
3月以降のセミナースケジュールは1月に掲載いたします
人気のファミリークッキングも毎月開催が決定!
こちらは12月01日に告知となりますのでご期待下さい
担当
近鉄文化サロン料理講師
産経学園料理講師
フェリシモオープンクラス認定料理講師
兵庫県漁業組合連合会認定講師
管理栄養士・野菜ソムリエ・フードコーディネーターなど
多彩な講師陣が担当させていただきます
お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
******************information*******************
今年のクリスマスはおうちでクリスマスクッキングを楽しみませんか
マンマ直伝のかんたんイタリアンレシピをデモンストレーション形式で学びます
当日は調味料やイタリアングッズなどの楽しい抽選会も
お得なペア割引もございますので、
お友達、ご家族、カップルなど、みなさんでお越しください
<メニュー>
☆クリスマスのアンティパスト
☆イタリアンカラーのトマトソースパスタ
☆七面鳥にも負けないチキンソテー
☆ドルチェ ・ワイン付き
☆お楽しみクリスマス抽選会
12月20日 火曜日 18時半~20時半 24席 まだお席がございます
12月21日 水曜日 18時半~20時半 24席 満席・キャンセル待ちです
会費
サロン会員 3675円 一般 3990円
ペア参加 6300円 一般ペア参加 7245円
RECIPE LAB piattopiatto主宰
近鉄文化サロン阿倍野イタリア料理講師:杉本 敏
お申込は
近鉄文化サロン阿倍野 06-6625-1771 受付時間平日10:00~20:00
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40
「and」4階
**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0