SSブログ

☆芦屋のワインハウスセンチュリーさん。いつも仕入れをさせていただいてます☆ [お酒&肴のお話]

当ユニットで使用しているワインの仕入先は
ここ、芦屋のセンチュリーさんです

wine logo ashiya.gif
s-mainvisual_index.jpg
s-century.jpg

いつもいいワインをアドバイスいただきますので、生徒様にも大好評!
今日は年末年始の料理教室やセミナーでお出しするワインや、
プライベートレッスンのお客様からのご注文のワインを仕入れに来ました

s-ashiya1.jpg

もちろんイタリアワインを中心に、
白、赤、スプマンテにグラッパ、マルサラと多種に

s-ashiya2.jpg

新しい品種も数種類テイスティング用にも仕入れました

s-ashiya3.jpg

当ユニットの運営する料理教室は、ワイン付が基本
みなさんで作ったお料理を
乾杯しながらいただくスタイルは、当ユニットの定番レッスンです

s-ashiya4.jpg


是非お越し下さい

各地「宝塚・大阪・神戸・京都」にて料理教室を開催中です
お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp  まで


******************information*******************
今年のクリスマスはおうちでクリスマスクッキングを楽しみませんか
マンマ直伝のかんたんイタリアンレシピをデモンストレーション形式で学びます
当日は調味料やイタリアングッズなどの楽しい抽選会も
お得なペア割引もございますので、
お友達、ご家族、カップルなど、みなさんでお越しください

<メニュー>
☆クリスマスのアンティパスト 
☆イタリアンカラーのトマトソースパスタ
☆七面鳥にも負けないチキンソテー 
☆ドルチェ ・ワイン付き
☆お楽しみクリスマス抽選会

12月20日 火曜日 18時半~20時半 24席  まだお席がございます
12月21日 水曜日 18時半~20時半 24席  満席・キャンセル待ちです

会費
サロン会員   3675円 一般    3990円
ペア参加    6300円  一般ペア参加 7245円

RECIPE LAB piattopiatto主宰
近鉄文化サロン阿倍野イタリア料理講師:杉本 敏

お申込は
近鉄文化サロン阿倍野  06-6625-1771   受付時間平日10:00~20:00
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40
「and」4階

**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

nice!(13)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 13

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。