SSブログ

☆クリスマスやお歳暮ギフトは、送る側のセンスが問われる時代です☆ [コラム・メソッド・etc.]

仕事柄
色々なお中元・お歳暮を頂きます
大変有難いです

びっくりするぐらいオシャレなギフトから
海苔に洗剤のド定番まで^^

ほんとにありがとうございます
まさに送り手のセンスが現れますね^^

今年
これからのクリスマスやお歳暮
お年賀の手土産に、オススメの商品をご紹介です

当ユニットにて扱っている食材より
ピックアップしました
ぜひギフトにご利用ください

3タイプ全て、オリーブオイルで違いを出しました

イタリア産のアルドイノ「フルクトゥス」
とってもフルーティで、どこのデパートでも扱っている一級品
s-gift1.jpgs-gift2.jpg

次は、スペイン産のオロサンカルロス
酸度0.1%という驚異的な数値、コールドプレス製法の代表的高級オイル
s-gift3.jpgs-gift4.jpg

そして
フルムーン
10月の満月の週のみ手摘みしたオリーブをその日のうちに絞ります
瓶詰め後は、窒素を充填し、空気を遮断しています
ハリウッドでは、オリーブオイルパヒュームと呼ばれ
オリーブオイルダイエットの象徴的な最高級オイルです
s-gift6.jpgs-gift5.jpg

他には
ミックスペパー
ヒマラヤ岩塩 ともに同じサイズの専用ミル付です「詰め替え可能」
そして、パスタをゆでるときに便利なタブレットソルト53粒入り
1リットルに1タブレットを使いますから、これで塩加減もベストに

フルクテュスのセット   4200円
オロサンカルロスのセット 4500円
フルムーンのセット    5800円

全て送料500円です 離島・北海道は300円アップです
余計な梱包・包装は省きました

受付期間11月17日~12月25日まで
お申込後約1週間でお届けいたします

各セットとも、限定50セットをご用意しておりますが、
お申込順とさせていただきます

直送も承ります
お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで


**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(11)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 11

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。