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☆世界中のプロが愛用する、最高級一級品の包丁。おすすめです☆ [コラム・メソッド・etc.]

まずは、手元の包丁からしっかりと準備しませんか?

とかく食器やテーブルの備品、カトラリーなどに
目が行きそうですが、直接食材に触れる刃物類も大切です

よく切れるいい包丁は
食材の味まで作用します

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切れる包丁が危ない!のでなく、切れない包丁が、ほんとは一番危ない!のです


世界中のプロが愛用する、堺の青木刃物製作所
一般小売に商品があまり出回らない逸品


京都の有名なブランド包丁にも、鋼を供給をしているメーカーです

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たまにネットで販売などもしている販売店様もありますが、
当ユニットの取扱いは、メーカー直のお取引ですので、
厳しい検査に合格したもののみ、お届けしております
不合格品や長期在庫分が存在いたしません


また、ご購入より一年間の期間中で
お好きな時期に、研ぎ職人のメンテナンス付きです「1回」
プロの研ぎサービス付ですので、安心してご使用いただけます


プロの愛用度一番の、グランドシェフSPシリーズ
見た目もかっこいいサーモンカットの処理です


使用している材質はスウェーデン製のウッデホルム特殊鋼
切れ味と切り離れを追求した高級包丁です


プロユースですので、
百貨店用の一般小売向けよりも、お安くご提供が可能です

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牛刀の240と180ミリ
ペテの150ミリが使いやすいサイズです

特に牛刀の180ミリは、女性が使いやすいジャストサイズです


ぜひマイ包丁として準備しませんか?
今回は一般の方のご購入も可能です
ぜひお申込下さい


受付は12月25日までです

お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで


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コメント 2

jinn

毎日使ってます!!
思い切って購入して良かったと思っています。
by jinn (2011-11-16 20:22) 

tomotomo

いいですよね、この包丁(^^)
冬のボーナスがちゃんと出たら欲しいです(笑)
by tomotomo (2011-11-16 23:10) 

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