☆エブリディ野菜でGOGO!! エコベジソムリエプロジェクトのワークショップ開催☆ [もっと野菜を食べよう~]
11月より本格活動の、エコベジソムリエプロジェクト
エコロジー
ベジタブル
ソムリエ ・・・・・・
野菜を中心とし、食材を余すところ無く使い切る工夫やアイデアを
みんなで共有するプロジェクトです
企業様とのコラボレーションや、各地でのイベント・啓蒙活動など準備中です
あなたも
エキスパート集団に参加しませんか?
告知以来
野菜ソムリエ・ベジフルアドバイザーの方々から、フード関係の企業さま
農園様、自宅料理教室の先生方、マクロビ関連・薬膳関連と
たくさんの賛同を頂き、プロジェクトに参加いただいてます
そこで
第1回エコベジソムリエプロジェクトワークショップを開催します
かゆりのエブリディ野菜でGOGO!!
自然農法家・立花かゆりが贈るハウツーベジフル
日時:12月04日 日曜日11時~13時
開催場所:阪急伊丹線稲野駅すぐ KITCHEN LAB "R" 梅田より15分、神戸より20分
参加費:プロジェクトメンバー1000円 ビジター2000円
限定8名様
今回のテーマはキャベツ
栄養満点になったまるまるとしたキャべツを
余すところ無く、全てを食べつくします
お問い合わせ・お申込は
kitchenlabpp@yahoo.co.jp
エコベジソムリエプロジェクト事務局まで
お名前・お電話番号・ご住所を明記にて送信お願いします
プロジェクトメンバーの登録はこちら⇒recipelabpp@yahoo.co.jp
エコロジー
ベジタブル
ソムリエ ・・・・・・
野菜を中心とし、食材を余すところ無く使い切る工夫やアイデアを
みんなで共有するプロジェクトです
企業様とのコラボレーションや、各地でのイベント・啓蒙活動など準備中です
あなたも
エキスパート集団に参加しませんか?
告知以来
野菜ソムリエ・ベジフルアドバイザーの方々から、フード関係の企業さま
農園様、自宅料理教室の先生方、マクロビ関連・薬膳関連と
たくさんの賛同を頂き、プロジェクトに参加いただいてます
そこで
第1回エコベジソムリエプロジェクトワークショップを開催します
かゆりのエブリディ野菜でGOGO!!
自然農法家・立花かゆりが贈るハウツーベジフル
日時:12月04日 日曜日11時~13時
開催場所:阪急伊丹線稲野駅すぐ KITCHEN LAB "R" 梅田より15分、神戸より20分
参加費:プロジェクトメンバー1000円 ビジター2000円
限定8名様
今回のテーマはキャベツ
栄養満点になったまるまるとしたキャべツを
余すところ無く、全てを食べつくします
お問い合わせ・お申込は
kitchenlabpp@yahoo.co.jp
エコベジソムリエプロジェクト事務局まで
お名前・お電話番号・ご住所を明記にて送信お願いします
プロジェクトメンバーの登録はこちら⇒recipelabpp@yahoo.co.jp
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0