☆スペイン料理no.2開催。次回11月はロシア料理&12月はカラフルおせち☆ [コラム・メソッド・etc.]
宝塚売布神社にある、ピピアめふ
定期カルチャー教室のひとつ
クッキングセミナーを開催しました
本日は、人気のスペイン料理のno.2です
スペイン風鶏の煮込み・ピカータソース
濃厚スパニッシュ風マッシュポテト
秋のフルーツときのこのマリネ
ポルボロン
ワイン&ティー
アーモンドをたっぷりと使うソースが鶏肉とベストマッチ
普通のポテサラとは、一味違うスパニッシュ風
フルーツとオリーブオイルのマリアージュを楽しんで
季節のきのこでマリネ
スペインのクリスマス菓子
ポルボロン
ほろほろと食感がおいしいデザートです
ぜひみなさんもお越し下さい
次回は
11月27日 日曜日 12時~14時半
心も体もあったまる、やさしいおかあさんのロシア料理
クリスマスにも役立つ、トラディショナルレシピ3品
12月25日 日曜日 12時~14時半
カラフルおせちクッキング
イタリアン・エスニック・ビストロアレンジのおせちを学びましょう
各講座とも、お1人4200円 ペア参加で おひとり3575円 ペアで7150円です
11月27日 5席ございます
12月25日 7席ございます
各定員14名様です
お問い合わせ・お申込は
kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで
お申込後、受講費のお振込にてご予約確定となります
開催日の1週間前より前日まで半額、
当日は全額のキャンセル料がかかりますので予めご了承下さい
**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
定期カルチャー教室のひとつ
クッキングセミナーを開催しました
本日は、人気のスペイン料理のno.2です
スペイン風鶏の煮込み・ピカータソース
濃厚スパニッシュ風マッシュポテト
秋のフルーツときのこのマリネ
ポルボロン
ワイン&ティー
アーモンドをたっぷりと使うソースが鶏肉とベストマッチ
普通のポテサラとは、一味違うスパニッシュ風
フルーツとオリーブオイルのマリアージュを楽しんで
季節のきのこでマリネ
スペインのクリスマス菓子
ポルボロン
ほろほろと食感がおいしいデザートです
ぜひみなさんもお越し下さい
次回は
11月27日 日曜日 12時~14時半
心も体もあったまる、やさしいおかあさんのロシア料理
クリスマスにも役立つ、トラディショナルレシピ3品
12月25日 日曜日 12時~14時半
カラフルおせちクッキング
イタリアン・エスニック・ビストロアレンジのおせちを学びましょう
各講座とも、お1人4200円 ペア参加で おひとり3575円 ペアで7150円です
11月27日 5席ございます
12月25日 7席ございます
各定員14名様です
お問い合わせ・お申込は
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開催日の1週間前より前日まで半額、
当日は全額のキャンセル料がかかりますので予めご了承下さい
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- BinSugimoto☆各地のイタリアンフェアでも売り切れのエコバッグ。代官山イータリー製入荷☆:杉本 敏のかんたんレシピメソッド:So-netブログ http://t.co/GAZkjjmj10/22 10:50
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美味しそ~
東京教室でも、このメニューお願いします~♪
by YOU (2011-10-23 19:52)
参加してみたいな~~~☆
by ake_i (2011-10-23 21:08)
こんにちわ。
カラフルおせちの教室申し込みしました。
メールしましたのでよろしくお願いします。
by chi-cyan (2011-10-26 13:27)
>YOUさま
アレンジして次回!やりましょか??
>ake_iさま
お時間合いましたら次回はぜひ!
>chi-cyanさま
承っております^^
by Bin (2011-11-02 08:41)