SSブログ

☆スペイン料理no.2開催。次回11月はロシア料理&12月はカラフルおせち☆ [コラム・メソッド・etc.]

宝塚売布神社にある、ピピアめふ
定期カルチャー教室のひとつ
クッキングセミナーを開催しました

本日は、人気のスペイン料理のno.2です

スペイン風鶏の煮込み・ピカータソース
濃厚スパニッシュ風マッシュポテト
秋のフルーツときのこのマリネ
ポルボロン
ワイン&ティー

s-1023-main8.jpgs-1023-main2.jpgs-1023-main6.jpg

アーモンドをたっぷりと使うソースが鶏肉とベストマッチ
普通のポテサラとは、一味違うスパニッシュ風

フルーツとオリーブオイルのマリアージュを楽しんで
季節のきのこでマリネ

s-1023-main4.jpgs-1023-main5.jpgs-1023-main7.jpg

スペインのクリスマス菓子
ポルボロン
ほろほろと食感がおいしいデザートです
ぜひみなさんもお越し下さい

s-1023-main1.jpg

次回は
11月27日 日曜日 12時~14時半
心も体もあったまる、やさしいおかあさんのロシア料理
クリスマスにも役立つ、トラディショナルレシピ3品    

12月25日 日曜日 12時~14時半
カラフルおせちクッキング
イタリアン・エスニック・ビストロアレンジのおせちを学びましょう

各講座とも、お1人4200円 ペア参加で おひとり3575円 ペアで7150円です

11月27日 5席ございます
12月25日 7席ございます

各定員14名様です

お問い合わせ・お申込は
kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで

お申込後、受講費のお振込にてご予約確定となります
開催日の1週間前より前日まで半額、
当日は全額のキャンセル料がかかりますので予めご了承下さい
**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

  • BinSugimotoBinSugimoto☆各地のイタリアンフェアでも売り切れのエコバッグ。代官山イータリー製入荷☆:杉本 敏のかんたんレシピメソッド:So-netブログ http://t.co/GAZkjjmj10/22 10:50


nice!(13)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 13

コメント 4

YOU

美味しそ~
東京教室でも、このメニューお願いします~♪
by YOU (2011-10-23 19:52) 

ake_i

参加してみたいな~~~☆
by ake_i (2011-10-23 21:08) 

chi-cyan

こんにちわ。
カラフルおせちの教室申し込みしました。
メールしましたのでよろしくお願いします。
by chi-cyan (2011-10-26 13:27) 

Bin

>YOUさま
アレンジして次回!やりましょか??

>ake_iさま
お時間合いましたら次回はぜひ!

>chi-cyanさま
承っております^^
by Bin (2011-11-02 08:41) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。