☆Eco-Vege-Sommelier エコベジソムリエプロジェクトをスタートします☆ [コラム・メソッド・etc.]

エコロジー
べジタブル
ソムリエ 無駄なく食材・野菜を使い切る・・・
人気の野菜ソムリエや、ベジフルビューティー
フードアナリスト、フードコーディネーターなど
たくさんの資格制度があって、たくさんの方々が活躍されています
しかし、実際にお話を聞くのは
資格は取ったけど、活躍する場所がない・・・
就職に役立つつもりが、まったくだめ・・・
食の仕事で有利になってるわけでもない・・・
このようなご意見・実際の現状があるようです
そこで当ユニットでは
本当の仕事として役に立つ、エコベジソムリエプロジェクトをスタートします


当ユニットの料理教室運営やイベントなどのお仕事をお願い致します
ぜひお申込ください
眠っている資格や免許を活かしませんか?
お問い合わせ・お申込は
お名前・ご住所・お電話番号・食の資格を下記までお知らせ下さい
recipelabpp@yahoo.co.jp
RECIPE LAB piattopiatto エコベジソムリエ事務局

**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★




Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0