SSブログ

☆SAKURA SALT ヒマラヤ岩塩の新製品 「ROCK」販売スタート☆ [コラム・メソッド・etc.]

たくさんの方々にご愛用いただいてる
ヒマラヤ岩塩 SAKURA SALT

粒粒タイプをミル容器に詰めた新製品「SAKURA ROCK」が登場です

s-ganen1-2.jpg

粉末タイプに比べて
ちょっと大きめの粒がガリガリっと出来ますので
塩焼きや、パンチのある味付けにおすすめです

以前より販売中のミックスペパーと同じサイズのミルですので
キッチンやダイニングでもおそろいになります

s-ganen1-1.jpg

100g入り
専用ミル容器付「詰替え可能」

840円 税込み  送料別途240円

s-ganen1-3.jpg

お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(20)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 20

コメント 1

カエル

お!!!!

by カエル (2011-10-25 13:59) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。