SSブログ

☆チューリップって名前の、鶏の唐揚げ☆ [牛・豚・鶏・お肉を中心に]


チューリップ
鶏の唐揚げです

s-チューリップ.jpg

味付けは

日本酒
麺つゆ
片栗粉  です

s-チューリップ1.jpg

あとはしっかりとこんがりと揚げるだけ

s-チューリップ3.jpg


********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(18)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 18

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。