☆金目鯛とワタリガニ。 お造りと炊き込みご飯、そして味噌汁☆ [お魚&海産物を中心に]
高級魚のひとつ 金目鯛
リーズナブルな ワタリガニ
いつもの魚屋さんが送ってくれました
新鮮新鮮!
こんなときは、もうお造りですね
そしてアラを使って、金目鯛の炊き込みご飯
ワタリガニは、そのまま二つにカットして味噌汁に
なにも入れないシンプルなカニ味噌汁です
これだけで充分においしいです~
魚介類もおいしい季節になってきました
ぜひおためしを
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0