☆予約受付スタート!イタリアの希少な調味料 コラトゥーラ☆ [オリジナル調味料]
イタリアの最高級調味料
ローマ帝国時代からあった、ガルム
この流れを継承するコラトゥーラです
みなさんご存知のアンチョビを作る工程で出来る、魚醤です
何度も何度も濾過して
上品でまろやかな仕上がりになったものだけをボトリング
もともと生産量も少ないですから、見つけたら即ゲット!の調味料
パスタはもちろん
どんな料理にも、数滴使うだけで最高の風味になります
ナンプラーやヌクナム、しょっつると同じ仲間ですが
まったくもってイワシや魚の生臭さがありません
上等な手作りの薄口醤油のような・・・・印象ですね
お一人2本までご予約承ります
特別価格 1本 2700円 税込み 送料別途 2本以上で送料込み
100ml入り
お届けは11月下旬になります
イタリアンが好きな方、はずせない調味料です
この機会にご予約下さい
お問い合わせ・ご予約は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
きゃー(*^^*)
そりゃもう、もちろん願いしまーす♪
アルドイノと乾燥ポルチーニも
一緒に送ってもらえますか?
by YOU (2011-10-02 17:59)
>YOUさま
承知、承りました~~♪
by Bin (2011-10-02 18:57)
イタリア展で出会ったステキな物ですね♪
コラトゥーラ初めて聞きました!!
by tomotomo (2011-10-04 11:31)
>tomotomoさま
確保しときました~^^
by Bin (2011-10-09 09:57)
お料理の秘技ですね。こや。^^
by カエル (2011-10-18 09:52)