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☆秋の味覚、きのこたっぷり!チキンのクリームソース☆ [おうちでイタリアン]


色々なきのこ
しいたけ、しめじ、マツタケ、エリンギなど
旬の時期をむかえてますね

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きのこは、クリーム系のソースと相性ばつぐんですね
今日はおうちでかんたんソースの作り方です

色々なきのこ類
アンチョビ
オリーブオイル
ミルク
塩コショウ
ミックスハーブ

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フライパンにオリーブオイルとアンチョビ
火をつけてじわじわとアンチョビが溶け出してくるのを待ってから
きのこを投入します

きのこのいい香りがしてきたら、ミルクをひたひたに
中火に落としてことこと5分程度馴染ませます

味をチェックして、塩コショウにハーブ類で出来上がり!

あとは、お好きなもの
チキンやポーク、お魚のソテーなど
当然パスタにもおすすめですよ

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かんたんきのこのクリームソース
作ってみましょう

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