SSブログ

☆パスタを茹でる塩加減、悩みませんか?そんな方にオススメの塩です☆ [コラム・メソッド・etc.]

パスタを茹でる時の塩加減・・・・・
いつも悩みませんか?

これくらい?
少ない? 入れすぎ?
1リットルに大さじ1?2?

salti.jpg

ほんと難しいですね
しかも、おろそかには出来ない大事な工程でもあります

パスタを茹でる塩加減ひとつで、味が変わってしまいます
そんな悩みを解決するお塩です

s-salti2.jpgs-salti3.jpg

1リットルに1個  これならかんたんですよね!
錠剤 タブレットになった塩ですので、使い勝手がとってもいいです

間違いなく、パスタの塩加減が出来ます

もちろんイタリアンメイド シチリアの天然海水塩100%です

500g 53個入り

1260円 税込み 送料500円
限定数の入荷です

この機会にお求め下さい「全国配送可能です」
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jpまで


********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(21)  コメント(6)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 21

コメント 6

お茶屋

これは確かに便利!ですね☆
by お茶屋 (2011-09-30 18:16) 

tomotomo

こんなに便利なお塩があるのですね!!
by tomotomo (2011-09-30 22:46) 

Bin

>お茶屋さま
ほんと、便利です^^間違いなく塩分調整できます

>tomotomoさま
すっごい人気の商品で、あちこちで売り切れ!なんで
ぎょうさん発注しました^^
by Bin (2011-10-01 00:51) 

chi-cyan

おはようございます♪
ご訪問、ヨンダョ!ありがとうございました。
こんなお塩があるなんて知りませんでした。
確かに便利ですね(^^)/
by chi-cyan (2011-10-01 09:47) 

miche

タブレットのお塩、本当に便利ですよね!私も使ってます!(^^)!
by miche (2011-10-01 23:16) 

Bin

>chi-cyanさま
これなら塩加減が絶対にぴったりと出来ます^^

>micheさま
これって便利ですよね
なんで日本製がないんでしょうね~
by Bin (2011-10-02 17:31) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。