SSブログ

☆第一回きしわだキッズ料理コンテスト開催!10月29日土曜日☆ [コラム・メソッド・etc.]

地元岸和田で活躍するフードコーディネーター・フードプランナー
川崎利栄が主宰するFood Planetと当RECIPE LAB piattopiattoは
岸和田市浪切ホール・岸和田市・岸和田市観光振興会・岸和田市商工会議所
岸和田駅前通り商店街振興会のご協力のもと、
きしわだキッズ料理コンテストを開催させていただきます

o0716026511412181401.jpg

泉州岸和田は、だんじり祭りで有名な街ですが、そのほかにも
海の幸・山の幸に恵まれた豊かな地域。

そのすばらしさを地域住民の方々や、
岸和田以外の方々にも知っていただくイベントです

t02200147_0800053311412059753.jpgt02200147_0800053311412059760.jpg

第一回きしわだキッズ料理コンテスト概要

参加費は無料です
ご応募多数の場合は抽選となります
10月15日締め切り

☆日時 
10月29日 土曜日開催
小学生の部 11時~13時半 「調理1時間」
中高生の部 14時~16時半 「調理1時間」

☆内容 
オリジナルのカボチャレシピを1品制作

☆募集 
小学生・中高生の部 各10組 20名 40名

o0448033611412060682.jpg

☆賞品 
1等賞 1組 6000円相当の粗品   
2等賞 1組 3000円相当の粗品
3等賞 1組 1500円相当の粗品

☆審査員 

山岡正弘
「フードコンサルティングオフィスpppyamaoka代表 ヒューマンアカデミー梅田副校長
向井美千代
「岸和田在住の料理家 地域食材を使ったレシピを数多く考案し、地域活性に貢献中」
杉本 敏
「RECIPE LAB piattopiatto代表 近鉄文化サロン・産経学園・サンシティアカデミー料理講師」
石井利佳子
「KITCHEN LAB "R"主宰 近鉄文化サロン・サンシティアカデミー料理講師」

お問い合わせ・エントリーは
Phone:Food Planet 090-5120-6573
E-mail:RECIPE LAB piattopiatto recipelabpp@yahoo.co.jp

supported by SAKURA SALT
o0245005611504811013.jpg

岸和田市立浪切ホール 食の交流室
〒596-0014 大阪府岸和田市港緑町1-1

【お車の場合】
阪神高速湾岸線利用→岸和田南ICを降りて約1分
<大阪市内から>岸和田南ICへ約25分
<関西国際空港から>岸和田南ICへ約10分
【電車の場合】
南海本線「なんば」駅から急行で「岸和田」駅へ約25分
「岸和田」駅から徒歩約10分
【バスの場合】
岸和田市内循環線「ローズバス」をご利用ください。

事務局では、当イベントに賛同いただき、
食育にご協力・ご協賛いただける団体様・企業様を募集中です
詳しくはお問い合わせ下さい

******************************************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.





nice!(16)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。