☆第一回きしわだキッズ料理コンテスト開催!10月29日土曜日☆ [コラム・メソッド・etc.]
地元岸和田で活躍するフードコーディネーター・フードプランナー
川崎利栄が主宰するFood Planetと当RECIPE LAB piattopiattoは
岸和田市浪切ホール・岸和田市・岸和田市観光振興会・岸和田市商工会議所
岸和田駅前通り商店街振興会のご協力のもと、
きしわだキッズ料理コンテストを開催させていただきます
泉州岸和田は、だんじり祭りで有名な街ですが、そのほかにも
海の幸・山の幸に恵まれた豊かな地域。
そのすばらしさを地域住民の方々や、
岸和田以外の方々にも知っていただくイベントです
第一回きしわだキッズ料理コンテスト概要
参加費は無料です
ご応募多数の場合は抽選となります
10月15日締め切り
☆日時
10月29日 土曜日開催
小学生の部 11時~13時半 「調理1時間」
中高生の部 14時~16時半 「調理1時間」
☆内容
オリジナルのカボチャレシピを1品制作
☆募集
小学生・中高生の部 各10組 20名 40名
☆賞品
1等賞 1組 6000円相当の粗品
2等賞 1組 3000円相当の粗品
3等賞 1組 1500円相当の粗品
☆審査員
山岡正弘
「フードコンサルティングオフィスpppyamaoka代表 ヒューマンアカデミー梅田副校長
向井美千代
「岸和田在住の料理家 地域食材を使ったレシピを数多く考案し、地域活性に貢献中」
杉本 敏
「RECIPE LAB piattopiatto代表 近鉄文化サロン・産経学園・サンシティアカデミー料理講師」
石井利佳子
「KITCHEN LAB "R"主宰 近鉄文化サロン・サンシティアカデミー料理講師」
お問い合わせ・エントリーは
Phone:Food Planet 090-5120-6573
E-mail:RECIPE LAB piattopiatto recipelabpp@yahoo.co.jp
supported by SAKURA SALT
岸和田市立浪切ホール 食の交流室
〒596-0014 大阪府岸和田市港緑町1-1
【お車の場合】
阪神高速湾岸線利用→岸和田南ICを降りて約1分
<大阪市内から>岸和田南ICへ約25分
<関西国際空港から>岸和田南ICへ約10分
【電車の場合】
南海本線「なんば」駅から急行で「岸和田」駅へ約25分
「岸和田」駅から徒歩約10分
【バスの場合】
岸和田市内循環線「ローズバス」をご利用ください。
事務局では、当イベントに賛同いただき、
食育にご協力・ご協賛いただける団体様・企業様を募集中です
詳しくはお問い合わせ下さい
******************************************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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岸和田市浪切ホール・岸和田市・岸和田市観光振興会・岸和田市商工会議所
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小学生の部 11時~13時半 「調理1時間」
中高生の部 14時~16時半 「調理1時間」
☆内容
オリジナルのカボチャレシピを1品制作
☆募集
小学生・中高生の部 各10組 20名 40名
☆賞品
1等賞 1組 6000円相当の粗品
2等賞 1組 3000円相当の粗品
3等賞 1組 1500円相当の粗品
☆審査員
山岡正弘
「フードコンサルティングオフィスpppyamaoka代表 ヒューマンアカデミー梅田副校長
向井美千代
「岸和田在住の料理家 地域食材を使ったレシピを数多く考案し、地域活性に貢献中」
杉本 敏
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石井利佳子
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<大阪市内から>岸和田南ICへ約25分
<関西国際空港から>岸和田南ICへ約10分
【電車の場合】
南海本線「なんば」駅から急行で「岸和田」駅へ約25分
「岸和田」駅から徒歩約10分
【バスの場合】
岸和田市内循環線「ローズバス」をご利用ください。
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