☆太いの、細いの、ちょっとづつ残ったパスタ、まとめて茹でましょう☆ [オリジナルパスタ]
ヘンな分量で作ったりして
ちょっと余ったパスタ
何種類か無いですか~
そのままサラダパスタに使ったり、ポテサラに入れたりと
今日はそのちょっとづつ余った種類もメーカーも太さも違うパスタの処理レシピ
一番ゆで時間の長いパスタから順に入れて茹でましょう
この時間差攻撃でOKです
ソースは
こんがりパンチェッタ「またはベーコン」にちくわのあまり
卵黄にパルミジャーノ、胡椒に醤油ちょっと
おいしいですよ、
意外にも、太さが違う麺なので、食感も変わって面白いです
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昨日フライパンが届きました。
今朝早速・・・・快適な使い心地。青光りしています。
by ami (2011-09-17 19:28)
>amiさま
スイスダイヤモンドは、ほんとにいいフライパン!
ずっと、使えますから、
おいしい卵料理考案してくださいねo(^▽^)o
by Bin (2011-09-17 21:27)
スパイス届きまして早速使ってます♪
香りがよくてほんとステキです!
早々に配送手配していただきありがとうございましたm(_ _)m
チョロチョロ残ったパスタ、こういう手法があったんですねー。
何種類かあるのでやってみたいと思いまーす。
by vocalise (2011-09-18 00:46)