SSブログ

☆どんぶり三昧!三種の丼。和風とイタリアンとエスニックです☆ [ご飯もの&麺を中心に]

今日のオーダーメイドレッスンでリクエストのありました
どんぶり三昧^^

おいしいレシピとメニューでご満足いただけました

まずは
王道の親子丼

s-don1-5.jpgs-don3.jpg

ポイントは卵のフィニッシュ
2回に分けてまわしいれるのがポイント!

次は
イタリアン丼

s-don1-1.jpgs-don4.jpg

トマトと卵にポルチーニ
ご飯には、パルミジャーノが混ぜ込んであります


そして
エスニック丼

s-don1-2.jpgs-don2.jpg

冬瓜と鶏ミンチを炊き込んであんかけに
味付けにナンプラーを使っています
たっぷりの香菜で南国風です

s-don1-3.jpg

おいしいですよ~~
ぜひ!


********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(21)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 21

コメント 3

ちゃーちゃん

ホンと、美味しそうですネ。
私はエスニック丼を食べてみたいです。
by ちゃーちゃん (2011-09-16 14:45) 

Bin

>ちゃーちゃんさま
エスニック丼、もしかしたら一番!かもですよ^^
by Bin (2011-09-16 20:43) 

カエル

これおいしそーっすね。
by カエル (2011-09-18 11:41) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。