☆料理教室で使用しているミックスペパー。好評に付き追加販売☆ [コラム・メソッド・etc.]
一年ほど前に納得いくミックスができ
業務用「レストラン関係」として卸をしていた
オリジナルのミックスペパーです
料理教室やクッキングセミナーでもことしの夏より使用し
たくさんの生徒様からリクエストを頂き、
一般向けの供給を始めて2ヶ月、
おかげさまで、たくさんのみなさまにご愛用いただくようになりました
どうしても譲れない・・・こだわりの部分があるので
ペパーの入手にもロスが生じ、なかなか
一般販売まで安定した数量確保が見込めませんでした
この度、大手の輸入会社さまの全面的なヘルプをいただき
大量のインポートが可能となりました
今回の準備は300本です
やっとみなさまのご期待に沿える数量となりました
ご予約や、販売をお待ち頂いておりました
みなさまにご案内ができることとなりました
45g入り
詰め替え可能ミルを初回にサービスでお付けしております
次回より中身のみご購入いただけます
定価800円 送料240円「定形外郵便」
詰替え用も同じgで同価格となります
高価なピンクペパーの配分を増加して
よりきれいな配合としました
しかし、お値段据え置きです
9月は300本で販売終了です
お申込はお早めに
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
********************************
東京赤坂クッキングセミナー11月5日のお申込は⇒☆★☆
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
業務用「レストラン関係」として卸をしていた
オリジナルのミックスペパーです
料理教室やクッキングセミナーでもことしの夏より使用し
たくさんの生徒様からリクエストを頂き、
一般向けの供給を始めて2ヶ月、
おかげさまで、たくさんのみなさまにご愛用いただくようになりました
どうしても譲れない・・・こだわりの部分があるので
ペパーの入手にもロスが生じ、なかなか
一般販売まで安定した数量確保が見込めませんでした
この度、大手の輸入会社さまの全面的なヘルプをいただき
大量のインポートが可能となりました
今回の準備は300本です
やっとみなさまのご期待に沿える数量となりました
ご予約や、販売をお待ち頂いておりました
みなさまにご案内ができることとなりました
45g入り
詰め替え可能ミルを初回にサービスでお付けしております
次回より中身のみご購入いただけます
定価800円 送料240円「定形外郵便」
詰替え用も同じgで同価格となります
高価なピンクペパーの配分を増加して
よりきれいな配合としました
しかし、お値段据え置きです
9月は300本で販売終了です
お申込はお早めに
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
********************************
東京赤坂クッキングセミナー11月5日のお申込は⇒☆★☆
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
届くのを待っておりまするよ~。
楽しみ楽しみヾ(=^▽^=)ノ
by Ryukoまま (2011-09-08 08:56)
追加販売されるんですね!!
気になってたので、注文しようかな~~。
後ほどメールします♪
by Riyo-Lyon (2011-09-08 12:09)
使ってますよ〜。
by YUKIE_CHEF (2011-09-08 19:43)
>Ryukoままさま
梱包中~~^^
>Riyo-Lyonさま
メールありがとうございました^^
>YUKIE_CHEFさま
ありがとうございます~~
by Bin (2011-09-08 23:24)