☆近鉄文化サロンでレッスン、芦屋でワインのテイスティングイベント&読売ファミリー☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は朝から
近鉄文化サロン阿倍野でのクッキングセミナー
そして料理講師育成講座にお越しいただく生徒様との面談、
その後は芦屋に移動して、当ユニットがワインでお世話になっている
ワインハウスセンチュリーさん主催の新作ワイン試飲会にご招待いただきました
JR芦屋駅前のホテル竹園芦屋にて
数々のインポーターが自慢のワインを提供
色々なワインをテイスティングします
今回もとあるカルチャーサロンのオープン記念イベントのケータリング用と
クッキングセミナー用に
ワインとスプマンテを数種類お願いしてきました
めちゃうまのプロセッコが入手できました!
そして
一ヶ月担当させていただいた読売ファミリーさんのレシピコーナー
明日水曜日発行の読売新聞朝刊の関西エリア170万部に折込されます
ぜひご覧くださいね
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
近鉄文化サロン阿倍野でのクッキングセミナー
そして料理講師育成講座にお越しいただく生徒様との面談、
その後は芦屋に移動して、当ユニットがワインでお世話になっている
ワインハウスセンチュリーさん主催の新作ワイン試飲会にご招待いただきました
JR芦屋駅前のホテル竹園芦屋にて
数々のインポーターが自慢のワインを提供
色々なワインをテイスティングします
今回もとあるカルチャーサロンのオープン記念イベントのケータリング用と
クッキングセミナー用に
ワインとスプマンテを数種類お願いしてきました
めちゃうまのプロセッコが入手できました!
そして
一ヶ月担当させていただいた読売ファミリーさんのレシピコーナー
明日水曜日発行の読売新聞朝刊の関西エリア170万部に折込されます
ぜひご覧くださいね
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
オシャレなサラダと肉じゃがですね(*^_^*)
一か月お疲れ様でした!!
by tomotomo (2011-08-31 09:31)