☆1周年記念 ワインと愉しむマンマ直伝イタリアンセミナー14名様ご優待☆ [コラム・メソッド・etc.]
♪ワインと愉しむマンマ直伝イタリアンセミナー♪
ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiattoコラボ企画1周年企画
「宝塚・川西・猪名川・能勢町・池田伊丹の一部」に
朝日新聞の朝刊に折込で配布されている地域情報誌
ぶんぶんと、当ユニットのコラボ料理教室の開催が
おかげさまで一周年を迎えさせていただくこととなりました
日頃のご愛顧に感謝して、特別ご優待企画を実施致します
限定14名様 1000円の特別価格にてご優待です
9月23日 金曜日祝日 12時~14時半
ピピアめふ 4階 食工房1
ワイン「赤・白」と数種の前菜、秋の味覚満載オリジナルパスタ&ドルチェ
お申込は
お名前・ご住所・年齢性別・お電話番号をメールにて下記まで送信ください
当選者の方のキャンセルはお受けできません「代理の方で出席可能です」
9月11日締め切り 「ご応募多数の場合は抽選となります」
お問い合わせ・お申込は recipelabpp@yahoo.co.jp まで
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiattoコラボ企画1周年企画
「宝塚・川西・猪名川・能勢町・池田伊丹の一部」に
朝日新聞の朝刊に折込で配布されている地域情報誌
ぶんぶんと、当ユニットのコラボ料理教室の開催が
おかげさまで一周年を迎えさせていただくこととなりました
日頃のご愛顧に感謝して、特別ご優待企画を実施致します
限定14名様 1000円の特別価格にてご優待です
9月23日 金曜日祝日 12時~14時半
ピピアめふ 4階 食工房1
ワイン「赤・白」と数種の前菜、秋の味覚満載オリジナルパスタ&ドルチェ
お申込は
お名前・ご住所・年齢性別・お電話番号をメールにて下記まで送信ください
当選者の方のキャンセルはお受けできません「代理の方で出席可能です」
9月11日締め切り 「ご応募多数の場合は抽選となります」
お問い合わせ・お申込は recipelabpp@yahoo.co.jp まで
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0