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☆名古屋コーチンのオリーブソテー。岩塩プレートのお皿でレモン☆ [おうちでイタリアン]

名古屋コーチンです

おいしい鶏ですね、旨みがあって、適度な弾力も魅力
鶏だ~~!って感じのお肉

今日は
そんな名古屋コーチンをシンプルにイタリアン仕上げにしました

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焼き鳥、炭焼き、丼とどんな調理もおいしい名古屋コーチン
一口大にカットして
フライパンでオリーブオイルでソテーしただけです

皮のほうから焼いて、ひっくり返し、ちょっとワインを入れて蓋
少しだけ蒸し焼きに、これでよりおいしく仕上がります

そして
そのまま味付けなしの鶏肉をヒマラヤ岩塩を切り出したプレートに
盛りつけて、レモンを絞っていただきます

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ふわっと岩塩の塩気がまわっておいしくなります

ストレートに名古屋コーチンの味を堪能できます


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カエル

おいひそーーーです!!
by カエル (2011-08-30 11:32) 

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