☆プライベートでオーダー頂けるクッキングセミナー開催しています☆ [コラム・メソッド・etc.]
毎月お越しいただく、お仲間さまのプライベートクッキングレッスン日
イタリアンの前菜と夏野菜のメイン
魚介のパスタ&ドルチェです
前菜は
今が旬のソルダムと生ハム
フレッシュバジルのソースでいただくジャガイモ
パスタは
海老・アサリ・いかの魚介パスタ
上質のオリーブオイルとアンチョビで作るパスタは豪華版です
旨み凝縮のスープを、いかにパスタにからませるかが、このパスタのポイント
しっかりと覚えていただきました
白ナス・丸ナス・ズッキーニ「緑・黄色」にしいたけ
パルミジャーノでしっかりと風味付けして
岩塩とミックスペパーで頂きます
まさにシンプルな一品
しかし、夏野菜の美味しさがひきたちます
立派なメイン料理になりますね
最後は
ビスコッティと粉寒天で作るコーヒープリンです
みなさん完食
次回のリクエストは、丼
ぱぱっと、ささっと作れて、めちゃうまの丼を三種類作ります^^
みなさまもオーダーメイドのプライベートレッスン
いかがですか?
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
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近鉄文化サロン阿倍野のクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
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ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
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宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
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あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
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食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
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Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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