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イタリアンの前菜と夏野菜のメイン
魚介のパスタ&ドルチェです

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前菜は
今が旬のソルダムと生ハム
フレッシュバジルのソースでいただくジャガイモ

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パスタは
海老・アサリ・いかの魚介パスタ
上質のオリーブオイルとアンチョビで作るパスタは豪華版です

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旨み凝縮のスープを、いかにパスタにからませるかが、このパスタのポイント
しっかりと覚えていただきました

白ナス・丸ナス・ズッキーニ「緑・黄色」にしいたけ
パルミジャーノでしっかりと風味付けして
岩塩とミックスペパーで頂きます

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まさにシンプルな一品
しかし、夏野菜の美味しさがひきたちます
立派なメイン料理になりますね

最後は
ビスコッティと粉寒天で作るコーヒープリンです
みなさん完食

次回のリクエストは、丼
ぱぱっと、ささっと作れて、めちゃうまの丼を三種類作ります^^

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