☆いんげんと豚肉のぴり辛炒め。えごまの葉っぱに巻いて頂きます☆ [中華・韓国・無国籍風]
いんげんと豚肉です
夏バテにもおすすめですよ
いんげんはさっと茹でてそのままにしておきましょう
フライパンで豚ばらを並べて火をつけます
「炒め油は必要ありません」
しっかりと炒めたら、いんげんも入れて
酒みりん醤油砂糖で基本の甘辛に
ここにコチュジャンや豆板醤をお好みで、ぴりからに
最後にゴマ油をまわしかけて完成
えごまの葉っぱで巻いて頂きましょう
あったかご飯にも、ビールにもオススメです
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
********************************
近鉄文化サロン阿倍野のクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
********************************
宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
アイデアレシピ募集中!⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
夏バテにもおすすめですよ
いんげんはさっと茹でてそのままにしておきましょう
フライパンで豚ばらを並べて火をつけます
「炒め油は必要ありません」
しっかりと炒めたら、いんげんも入れて
酒みりん醤油砂糖で基本の甘辛に
ここにコチュジャンや豆板醤をお好みで、ぴりからに
最後にゴマ油をまわしかけて完成
えごまの葉っぱで巻いて頂きましょう
あったかご飯にも、ビールにもオススメです
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
********************************
近鉄文化サロン阿倍野のクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
********************************
宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
********************************
アイデアレシピ募集中!⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
甘辛味、いいかもな〜。
ご飯が進みそうです。
by カエル (2011-08-19 12:59)
>カエルさま
豚バラの甘辛は、鉄板!っすよ
by Bin (2011-08-23 13:29)