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☆夏野菜カラフル焼きそば。ゴーヤが主役のソース味☆ [ご飯もの&麺を中心に]

焼きそばです
夏のバーべキューや、お祭り、海水浴場と
おいしい季節ですね

今日は夏野菜をタップリ使って
ちょっとカラフルな焼きそばにしました

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野菜は赤ピーマンとゴーヤが主役のタイプで

あとはもっちり太麺と豚バラで
塩コショウとウスターソースの、ソース焼きそばです

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赤ピーマンとゴーヤは
しっかりと塩水に5分漬けて、いやな苦味を取ります
そして沸騰したお湯で30秒程度だけ茹でると色もきれいになっていいですよ

しっかりと豚バラとそばを炒めたら
野菜を入れて味付けして完成
手早く仕上げて野菜の色をキープ!

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ビールにぴったしですよ

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