SSブログ

☆自家製のイングリッシュマフィンでフィッシュハンバーガー☆ [ドルチェ・ブレッド・パン]


年に数回・・・しか作らないパン

いまだ苦手です
どうもうまく作れません!

ほんとに苦手ですねん

s-humburg3.jpg

で、初めてマフィンなるもの、見よう見まねで作りました
で、冷凍の白身魚のフライとチーズでハンバーガー仕立てに

これはマフィンのダイレクトな失敗!を隠すアイデアです^^

ソースタップリのフライトマヨネーズにチーズはおいしい!ですから
いいのです、これで。

s-humburg1.jpg

しかしどないしたらパン系って上手に作れるんでしょうかね~~

習いにいこかな^^

s-humburg2.jpg


*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(26)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 26

コメント 4

ひろちゃん

師匠…売り物みたいに見えますが?
どこがダメなの??
by ひろちゃん (2011-07-26 05:49) 

Bin

>ひろちゃんさま
ん~~~~どうも形がね~気にいらん!^^
by Bin (2011-07-26 11:57) 

YOU

こんがり良い焼き色ついて
なかなか美味しそうですよ♪
by YOU (2011-07-26 19:44) 

ake_i

えぇーーーーー、これ絶対に美味しい!!!
マフィンは自分で作るのが一番美味しいと思います。
が、成形は個性ですよ(^◇^)
習いに行こうかなって。。。。行かなくても良いんじゃないですか?
もうね、絶対にBinさんのこれ美味しい!!!に決まってる。
by ake_i (2011-07-27 09:33) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。