☆マンマ直伝かんたんイタリアン。本日は冷製パスタとカポナータ&アクアパッツァ☆ [おうちでイタリアン]
今日は
近鉄文化サロン阿倍野のマンマ直伝かんたんイタリアンセミナーでした
今日から後半の3回です
9月までのクールで実施です
そしてまた10月から3月まで、6回のコースが始まります
生徒様もお顔なじみになられて、
みなさん毎月お会い出来るのを、楽しみにしていただいてます
冷製のカポナータ
フランスではラタツイユですね
イタリアはシチリアから始まったこの料理は
ピッツァやパスタ、ソテーやフライまで、使いまわしも効くので重宝なソース
玉ねぎとパセリをしっかりとソテーして野菜の旨みを引き出します
しっかりとパッドに広げて冷蔵庫で冷やしましょう
生ハムとチーズにミニセロリの冷製パスタ
アクアパッツァです
今日は、ヒラメでアクアパッツァです
アサリの出汁をしっかりと引き出せば成功です
おうちでかんたんに作れます
いつもアットホームな近鉄文化サロン阿倍野のセミナー
みなさんもぜひお越し下さい
*******************************************
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大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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冷製のカポナータ
フランスではラタツイユですね
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玉ねぎとパセリをしっかりとソテーして野菜の旨みを引き出します
しっかりとパッドに広げて冷蔵庫で冷やしましょう
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アクアパッツァです
今日は、ヒラメでアクアパッツァです
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